x
Datum: 01.06.2007Quelle: Ort: Heilbronn

Vor 300 Gästen gilt es ein 3-Gänge-Menü zu kochen und anzurichten. Der Clou in diesem Jahr: Damit sich die Gäste ein Bild von den Leistungen aller Teams machen können, hat Unilever Foodsolutions ein Tablettsystem kreiert. Da die Finalisten bereits die erfolgreichsten Teilnehmer des gesamten Wettbewerbes sind, treten sie nicht nur gegeneinander an, sondern arrangieren auch gemeinsam die Schalen und Teller auf einem Tablett. Eine Mannschaft besteht aus drei Personen, Teamchefin oder -chef, Köchin oder Koch und Auszubildende oder Auszubildender.

Unter der Schirmherrschaft des Institute of Culinary Art besteht der Wettbewerb aus zwei Phasen. Eine hochkarätige Jury wertet die eingesendeten Bewerbungen aus. Dieser schriftlichen Vorentscheidung folgt das praktische Finale in Düsseldorf.

Die Vorankündigungs- und Ausschreibungsunterlagen stehen ab sofort unter

www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/messe_termine/gv-stern2007

zum Download bereit.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Waschergebnisse für Profis Herkömmliche Haushaltswaschmaschinen genügen professionellen Anforderungen nicht. Viel zu lange Waschzeiten beeinträchtigen den Ablauf; die Waschergeb...
Die Besten des Marktes 2013 first class, GVmanager und 24 Stunden Gastlichkeit und haben im Auftrag ihrer Leser auf der Internorga den renommierten Preis BEST of Market 2013 in z...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend