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Jim Block

Jim Block bietet Take-away-Service

Datum: 17.04.2020Quelle: Block Gruppe | Foto: Jim Block | Ort: Hamburg

Die Jim Block Restaurants in Hamburg, Hannover und Berlin sichern die Burger-Versorgung täglich von 11 bis 22 Uhr mit einem Take-away-Service. Gäste können auf der Website unter JB Burgern, vitaminreichen Salaten und Beilagen auswählen, telefonisch bestellen und eine Wunschzeit für die Abholung angeben. Die frisch gegrillten JB Burger & Co. sind dann in speziellen recycelbaren Außer-Haus-Verpackungen bereit für den Transport zum heimischen Esstisch, ins Home Office oder an den Arbeitsplatz.

„Wir möchten mit unseren JB Burgern, die man sich individuell zusammenstellen kann, ein paar abwechslungsreiche Highlights für den Genuss zu Hause oder am Arbeitsplatz setzen“, sagt Jim Block Geschäftsführerin Kristin Putzke.

Kuriose Geschichte

Dass ein Take-away auch ein „Drive-away“ sein kann, zeigte sich kürzlich in Hamburg am Hauptbahnhof. Ein Busfahrer, der vorher seine telefonische Bestellung aufgegeben hatte, fuhr zur vereinbarten Zeit direkt vor das Restaurant in der Kirchenallee, öffnete die Türen seines Busses, blieb sitzen und bekam sein Essen in der Außer-Haus-Verpackung direkt in den Buseingang gestellt. Wer möchte, kann übrigens auch direkt ins Restaurant kommen, bestellen und sein Take-away mitnehmen.

Regional, saisonal und nachhaltig

Künftig möchte sich das Unternehmen Jim Block verstärkt den Themen Nachhaltigkeit und Klimaschutz widmen. Es wird mehr vegane, vegetarische, regionale und saisonale Produkte geben. Das Prime-Beef-Patty aus der hauseigenen Fleischerei bleibt dabei im Mittelpunkt.

Als Neuentwicklung können Burger-Fans bis Mitte Mai den limitierten „Jimmy’s Best“ kennenlernen, der überwiegend aus regionalen und saisonalen Produkten besteht: Das Kartoffel-Bun mit Weißmohn stammt von einer Bäckerei aus Berlin-Kreuzberg, das Rindfleisch-Patty und der Beef Bacon aus dem eigenen Block House Rinderaufzuchtprogramm in Mecklenburg-Vorpommern und der Käse von der norddeutschen Küste.

Martina Kalus / Gastroinfoportal

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