x
Syga 2019 2

Systemgastronomie der Zukunft

Datum: 05.06.19Quelle: Management Forum Starnberg | Foto: The Climae Reality Project on Unsplash | Ort: Starnberg

Von Fast Food bis Full Service, von Burger bis Health Food, von Kaffeebar bis Szenetreff – die Systemgastronomie ist am Puls der Zeit. Die Fachkonferenz „Systemgastronomie der Zukunft“ (SYGA) in München präsentiert Trends und Herausforderungen einer stetig wachsenden Branche.

Blick in die Zukunft

Welche Trends und Entwicklungen treiben die Systemgastronomie um? Welche aktuellen Herausforderungen und Strategien gibt es? Ein Trend sind Foodhalls & Co. Sie werden die Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz zukünftig prägen. Hier zeigt die Fachkonferenz spannende Systemer und faszinierende Entwicklungen.

Vielfältige Probleme

Die Systemgastronomie steht vor diversen Herausforderungen:

  • Personal finden und erfolgreich binden
  • Expansion und Wachstum vorantreiben durch Franchise-Konzepte
  • Nachhaltigkeit leben und umsetzen
  • digitale Serviceangebote nutzen

Für Fach- und Führungspersonal

Die Teilnehmenden der SYGA erfahren erfolgreiche Konzepte von Beets&Roots, Block Gruppe, eatDoori, Heinemack, MoschMosch, Nordsee, Paulaner und Underdocks. Die Konferenz richtet sich an gastronomisches Fach- und Führungspersonal aller Bereiche sowie Fachplaner und Architekten.

Jetzt AnmeldenGastronomie der Zukunft 2019

Wann: 12./13. September 2019 in München
Anmeldung beim Management Forum Starnberg

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Vielfalt und Individualität Ob vegetarisch, vegan oder gar glutenfrei – viele deutsche Restaurantbesucher haben genaue Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Das zei...
Sanierte Mensa Vechta öffnet ihre Türen Am 1. April öffnet das Küchenteam des Studentenwerks Osnabrück die Türen der sanierten Mensa Vechta. Die 5.100 Studierenden und 520 Beschäftigten der ...
Fünf Strategien für die Ernährungswende Wissenschaftler der Eat-Lancet-Kommission definierten Ziele für eine nachhaltige Lebensmittelerzeugung. Dabei stellten sie fest, dass die Ergebnisse n...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend