x
dorf_muensterland_gastroregiowest

Neuer Branchentreff im Messeformat

Datum: 28.11.18Quelle: Welcome Hotels | Ort: Legden

Unter dem Titel Gastro-Regio-West etabliert der Hotel- und Freizeitpark Dorf Münsterland einen neuen Branchentreff für Gastronomie und Hotellerie mit regionalem Schwerpunkt.

Auftakt im Januar

Das Welcome Hotel Dorf Münsterland bietet mit tatkräftiger Unterstützung einiger Partner aus Gastronomie, Handel und dem VFG Münsterland e.V. ein neues Veranstaltungsformat für die Gastronomie und Hotellerie in der Region. Die Auftaktveranstaltung am 14. Januar 2019 bietet neben der für Messen üblichen Vorstellung von Produkten und Neuheiten ein hochwertiges Vortragsprogramm mit zukunftsrelevanten Themen, die alle aktuellen Chancen und Entwicklungen, aber auch die akuten Herausforderungen der Branche beleuchten. Eine Podiumsdiskussion mit der Überschrift „Wandel & Entwicklung“ verdeutlicht noch einmal den inhaltlichen Schwerpunkt des Branchentreffs. Die Veranstaltung ist ausschließlich Fachbesuchern zugänglich.

Lockere Atmosphäre für Fachbesucher

Angesprochen sind damit Gastronomen, Hoteliers, Eventveranstalter und Agenturen aus dem Raum Münsterland und den angrenzenden Regionen. Abgerundet wird das umfangreiche Tagesprogramm mit einer After-Show-Party in der Festscheune, zu der alle Besucher und Aussteller eingeladen sind. Die lockere Atmosphäre bietet noch einmal Gelegenheit zum Small-Talk, begleitet von einem Marktbuffet.

An alles gedacht

Das Welcome Hotel Dorf Münsterland bietet mit einem eingespielten Team für Großveranstaltungen, Infrastruktur und guter Logistik die besten Voraussetzungen für ein Kick-off & Branchentreff Gastro-Regio-West. Das angeschlossene 3-Sterne-Superior-Hotel mit insgesamt 131 Zimmern bietet ausreichend Übernachtungsmöglichkeiten. Die 1.400 PKW und 150 Busparkplätze lassen auch in dieser Hinsicht keine Wünsche offen.

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hoga Trendforum: Branchentreffen mit Mehrwert Das Erkennen von Trends ist für Gastronomen ebenso wichtig, wie für jede andere wirtschaftliche Einrichtung auch. Um wettbewerbsfähig zu bleiben, müss...
HGK will nachhaltig Erfolge sichern Den Herausforderungen der Hotel- und Gastronomie-Branche mit zeitgemäßem Training begegnen, aus diesem Gedanken entstand ein gemeinsames Schulungskonz...
Leguminosen, Insekten, Algen Pflanzliche Proteine in der Ernährung – liefern sie einen Beitrag zur Nachhaltigkeit? Proteine sind wichtig Die bedarfsgerechte Proteinversorgung „v...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend