x
klappe auf

Die Klappe auf. Gesehen. Gemacht. Vernascht.

Datum: 08.11.18Quelle: Rational | Ort: Landsberg am Lech

Was entsteht, wenn man das Beste miteinander kombiniert? Wenn die Technik-Fachleute von Rational gemeinsam mit den Machern und Bäckerei-Experten von bsc-konzepte kochen? Die Antwort ist das 160-Seiten starkes Rezeptbuch Klappe auf voller Leidenschaft und Branchen-Wissen.

Köstlichkeiten für alle Fälle

Ob deftige Brotzeiten, köstliche Tellergerichte oder Knuspriges aus dem Rational SelfCookingCenter BakingLine – mit unseren Rezepten tischen wir köstliche Leckereien in allen denkbaren Variationen auf. Dank präzisier Zubereitungszeiten und Zutaten, die Sie überall leicht bekommen, sind alle Rezepte unkompliziert nachkochbar. Dargereicht mit Schritt-für-Schritt-Bildern und anregenden Beispielfotos, damit auch Ihre Thekengerichte zu echten Blickfängen werden. Eben zum Nachkochen gut!

Jetzt erhältlich

Das 160 Seiten umfassende Buch Klappe auf mit Rezepten, Tipps und Infos ist im B&L-Shop erhältlich.

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Der GVmanager 11 ist da! Es ist soweit: Der GVmanager 11 ist da! Diesmal mit folgenden Top-Themen: Vier Meister haben den Titel Was braucht eine Fußballmannschaft, um e...
Alles gecheckt? Die Zettelwirtschaft der Hygienedokumentation könnte bereits jetzt ein Ende haben. Den digitalen „Check“ erleichtert das gleichnamige Dokumentations- ...
Food & Life: beste Nachwuchs-Baristi gesucht Kaffeeliebhaber und Milchschaum-Fetischisten aufgepasst: Im Rahmen des ersten „Food & Life BaristaCup“, der 2018 unter dem Motto „Latte Art“ steht...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend