x
Datum: 25.04.2000Quelle:

Die Zeitschrift für die Österreichische Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung kommt in ihrem Heft 12 mit folgenden Schwerpunkten:

Nachrichten der AGÖ: Verpflegungswirtschaft beim Österreichischen Bundesheer

Bargeldloser Zahlungsverkehr in den Kantinen der ÖNB, die Automaten sind schon auf den EURO eingestellt

Käsekultur: Bericht über einen Käseworkshop, u.a. zu den Themen “Kochen mit Käse” und “Käse in der Vollkost”

Unter dem Motto “Man muß sich trauen”, fand in Wien ein großes Symposium zum vielgeliebten Thema Cook & Chill statt.

Hotel & GV PRAXIS berichtet u.a. über die Beiträge derjenigen Praxisvertreter, die bereits danach arbeiten, wie z.B. Unikliniken Mainz, die Unikliniken Salzburg und das Diakonische Werk in Feldkirchen.

GV-PRAXIS: Bericht über GV-net, die “virtuelle GV-Zeitschrift”

Ein umfangreicher Messerückblick gilt “Alles für den Gast” in Salzburg

Und als Service: einen Messeplaner der Branche für 1999, der in allen Küchen nicht fehlen sollte.

Infos und Bestellungen, an die Redaktion unter:

Tel. (0043) (0) 662/ 87 71 08 -29

FAX (0043) (0) 662/ 87 71 08-3

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Melanie Layer gewinnt Sommelier-Cup 2011 des Deuts... Mainz. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat gestern im Rahmen des Sommelier-Cups 2011 Melanie Layer, Verkaufsleiterin der Manufaktur Jörg Geiger i...
Bessere Becher Coffee-to-go-Einwegbecher verursachen riesige Abfallberge und verschlingen wertvolle Ressourcen. Vor allem Cafés, Bäckereien und Tankstell...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend