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Datum: 25.04.2000Quelle:

Die Zeitschrift für die Österreichische Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung kommt in ihrem Heft 12 mit folgenden Schwerpunkten:

Nachrichten der AGÖ: Verpflegungswirtschaft beim Österreichischen Bundesheer

Bargeldloser Zahlungsverkehr in den Kantinen der ÖNB, die Automaten sind schon auf den EURO eingestellt

Käsekultur: Bericht über einen Käseworkshop, u.a. zu den Themen “Kochen mit Käse” und “Käse in der Vollkost”

Unter dem Motto “Man muß sich trauen”, fand in Wien ein großes Symposium zum vielgeliebten Thema Cook & Chill statt.

Hotel & GV PRAXIS berichtet u.a. über die Beiträge derjenigen Praxisvertreter, die bereits danach arbeiten, wie z.B. Unikliniken Mainz, die Unikliniken Salzburg und das Diakonische Werk in Feldkirchen.

GV-PRAXIS: Bericht über GV-net, die “virtuelle GV-Zeitschrift”

Ein umfangreicher Messerückblick gilt “Alles für den Gast” in Salzburg

Und als Service: einen Messeplaner der Branche für 1999, der in allen Küchen nicht fehlen sollte.

Infos und Bestellungen, an die Redaktion unter:

Tel. (0043) (0) 662/ 87 71 08 -29

FAX (0043) (0) 662/ 87 71 08-3

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