x
Datum: 25.04.2000Quelle: Ort:

Die Zeitschrift für die Österreichische Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung kommt in ihrem Heft 12 mit folgenden Schwerpunkten:

Nachrichten der AGÖ: Verpflegungswirtschaft beim Österreichischen Bundesheer

Bargeldloser Zahlungsverkehr in den Kantinen der ÖNB, die Automaten sind schon auf den EURO eingestellt

Käsekultur: Bericht über einen Käseworkshop, u.a. zu den Themen „Kochen mit Käse“ und „Käse in der Vollkost“

Unter dem Motto „Man muß sich trauen“, fand in Wien ein großes Symposium zum vielgeliebten Thema Cook & Chill statt.

Hotel & GV PRAXIS berichtet u.a. über die Beiträge derjenigen Praxisvertreter, die bereits danach arbeiten, wie z.B. Unikliniken Mainz, die Unikliniken Salzburg und das Diakonische Werk in Feldkirchen.

GV-PRAXIS: Bericht über GV-net, die „virtuelle GV-Zeitschrift“

Ein umfangreicher Messerückblick gilt „Alles für den Gast“ in Salzburg

Und als Service: einen Messeplaner der Branche für 1999, der in allen Küchen nicht fehlen sollte.

Infos und Bestellungen, an die Redaktion unter:

Tel. (0043) (0) 662/ 87 71 08 -29

FAX (0043) (0) 662/ 87 71 08-3

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Facebook und Instagram für die Gastronomie –... Was passiert auf Ihrer Facebook-Seite? Sie aktualisieren regelmäßig Ihre Wochenkarte, posten ab und an Fotos von einem Gericht und zeigen die liebevol...
Umsatzsteigerung bei DSR Hotel Holding Die strategische Neuausrichtung der DSR Hotel Holding sowie die Weiterentwicklung der Marke A-ROSA führen im ersten Halbjahr 2014 erneut zu einem...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend