x

Schwäbische Vielfalt

Datum: 10.11.2016Quelle: Bürger; Foto: ebd. Ort: Ditzingen

Textanzeige

Seit über 80 Jahren steht das von Richard Bürger gegründete Unternehmen für regionale und überregionale Teigwaren-Spezialitäten von höchster Qualität. Heute produzieren über 900 Mitarbeiter an den baden-württembergischen Standorten Ditzingen und Crailsheim rund 350 t Lebensmittel pro Tag.

Insbesondere im trendigen Bereich der Teigwaren und regionalen Spezialitäten zählt das schwäbische Familienunternehmen zu den innovativsten Firmen der Branche.

Einen großen Anteil im Sortiment der gekühlten und tiefgekühlten Convenience-Produkte haben regionale Produkte mit hausgemachtem Charakter. Bestes Beispiel hierfür ist die Maultasche in ihren vielen Varianten. Fleischhaltig, vegetarisch und auch vegan gefüllt ist sie die Basis für eine große Bandbreite an spannenden Gerichten. Beim Snack-Konzept „Maultaschen-Liebe“ wird der schwäbische Klassiker, als fleischhaltiger und vegetarischer Strang ausgeformt, nach dem Garen im Currywurstschneider geschnitten und mit einer warmen Sauce serviert.

Klassisch und überregional
Typisch schwäbische Beilagen wie Spätzle, Knöpfle und Schupfnudeln zählen ebenso zum Sortiment wie Knödel und Suppeneinlagen. Produktinnovationen wie gefüllte Kartoffelklöße kommen auch als Monoprodukte gut an. Im Bereich der italienischen Spezialitäten überzeugt Bürger mit einer großen Auswahl an gefüllten Pasta-Produkten, ob fleischhaltig, vegetarisch oder sogar vegan. Hier finden sich Klassiker wie reichhaltig geschichtete Lasagnen genauso wie trendige Nudelformen. Tiefgekühlte Pfannengerichte ergänzen das Sortiment um hoch-conveniente Produkte.

Alle Produkte der Bürger Profiküche sind genau auf die Bedürfnisse der professionellen Küche abgestimmt. Sie sind einfach im Handling, gelingsicher und in praxisgerechten Gebinden gut zu bevorraten. Die gekühlten und tiefgefrorenen Convenience-Produkte der Bürger Profiküche kommen ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sowie Farbstoffe aus und überzeugen durch echten Geschmack und Deklarationsfreiheit. Wo immer möglich, stammen die Zutaten von ausgewählten Lieferanten aus der Region um die Standorte Ditzingen und Crailsheim.

www.buerger.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Das große Bio-Kochbuch Vor dem Hintergrund zahlreicher Lebensmittelskandale und ernährungsbedingter Gesundheitsprobleme steigt das Interesse an wertvoller, gesunder Kos...
Markus Paschmann Ab 1. Februar 2014 verantwortet Markus Paschmann als neues Vorstandsmitglied der Rational AG den Bereich Marketing und Vertrieb. Er übernimmt dam...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend