x

Scharf auf Burger

Datum: 06.11.2016Quelle: Lantmännen Unibake; Foto: ebd. Ort: Bremen

Textanzeige

Wer Hamburgerbrötchen mit dem gewissen Extra sucht wird bei Lantmännen Unibake Germany bekanntlich fündig. Mit seinem Sortiment außergewöhnlicher Premium Buns bietet der Backwarenexperte die passenden Alternativen um Fast Food hochwertig zu inszinieren.

Die Premium Hamburgerbrötchen aus dem Hot & Spicy-Sortiment bieten im Fast Food-Bereich eine würzige Unterstützung für Kreationen mit traditionellen oder außergewöhnlichen Zutaten. Die feinen Noten von Wasabi, grünen Jalapeños und Pfeffer eröffnen eine ganz neue Geschmacksvielfalt in der Fast-Casual-Küche. „Neben den herkömmlichen Geschmacksrichtungen wie süß, sauer oder salzig ist Schärfe ein beliebtes Mittel um einzigartige Gerichte zu kreieren oder zu verfeinern. Gastronomen bietet das Unternehmen mit den Premium Hamburgerbrötchen die Basis für eine Vielzahl an Burger-Kreationen mit verschiedensten Assoziationen“, erklärt Robert Grimme, Geschäftsführer von Lantmännen Unibake Germany.

Mit raffinierten Rezeptvorschlägen unterstützt Lantmännen Unibake Germany Gastronomen: Bei der Kreation „Red Star“ beispielsweise verbinden sich ein Rote Beete-Schafskäse-Hackfleischpatty und frische Tomaten sowie Zwiebeln mit dem Hamburger Brötchen Steakhouse Pepper zu einem pikant komponierten Geschmackserlebnis. Der vegetarisch-würzige „Eurasia Burger“ ist eine Liaison des Hamburgerbrötchens Wasabi mit einem Reispatty, frischem Grillgemüse und Sauerrahm. Ganz im Trend der herzhaften Barbecue-Aromen präsentiert sich auch der „Django Burger“ mit Roastbeef, Bacon und Ei im Hamburger Bun Green Jalapeño.

Unter seiner Dachmarke Schulstad Bakery Solutions bietet der TK-Spezialist Backwaren, die authentische Geschmackserlebnisse mit entsprechender Optik und wertvollen Zutaten vereinen. Die vorgeschnittenen Brötchen sind fertiggebacken und nach dem Auftauen direkt zum Belegen bereit. Für den warmen Genuss können die Buns kurz angetoastet oder aufgebacken werden. Tiefgekühlt sind sie zwölf Monate haltbar.

www.lantmannen-unibake.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ernährung bei Demenz Das Angebot richtet sich an Küchenleiter bzw. Fach- und Führungskräfte in der Seniorenverpflegung sowie Heim- und Pflegedienstleitungen...
Die Top 50 der besten Restaurants Die diesjährigen Top 50 der besten Restaurants stehen ganz im Zeichen der Internationalen Küchen: Mehr als 114.000 Bewertungen von OpenTable-Gästen ha...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend