x
Heiko von Jutrzenka

Verstärkung für Electrolux Professional

Datum: 22.01.2018Quelle: Inhalt und Bild: Electrolux Professional Ort: Tübingen

Seit dem 1. Januar 2018 verstärkt Heiko von Jutrzenka das Team von Electrolux Professional Großküchentechnik. Der gelernte Koch wird in den Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland als Gebietsverkaufsleiter den Kontakt zu Fachhändlern, Fachplanern und Endkunden weiter ausbauen und vertiefen.

Der 49jährige ist gelernter Koch und bringt sowohl Expertise für Küchentechnik als auch Vertriebserfahrung in sein neues Wirkungsfeld bei Electrolux Professional ein.

Seine kaufmännischen Kenntnisse erwarb Heiko von Jutrzenka zunächst im Rahmen einer Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann innerhalb der Großküchentechnik-Branche. Anschließend verantwortete er den Einkauf eines regionalen Fachhandelsunternehmens. Seine Laufbahn im Gastronomiebereich begann er nach der Ausbildung zum Koch als Geschäftsführer eines Seminar- und Tagungshotels. Als selbständiger Gastronom in Hannover spezialisierte er sich auf Bankett- und Sportveranstaltungen sowie Caterings für gewerbliche Kunden.

Vertriebliche Erfolge als Gebietsverkaufsleiter eines Zulieferers für das KFZ-Handwerk legten die Grundsteine für seinen nächsten Karriereschritt: Heiko von Jutrzenka übernahm das norddeutsche Verkaufsgebiet eines renommierten süddeutschen Großküchentechnik-Herstellers. Dort bildete die Beratung seiner Kunden und die Entwicklung von Großküchenkonzepten bis hin zur schlüsselfertigen Übergabe den Schwerpunkt seiner Tätigkeit.

Seine Erfahrungen wird Heiko von Jutrzenka nun bei Electrolux Professional in die Projektarbeit mit Fachhändlern, Fachplanern und Endkunden einbringen. Electrolux Professional überzeugte ihn vor allem durch die große Bandbreite an Produkten für das professionelle Kochen. „Electrolux kann alles aus einer Hand liefern, vom individuellen Kochblock nach Maß über effiziente Kühl- und Spültechnik bis hin zum professionellen Cook-and-Chill-System – und das alles in jeder Größenordnung und für jeden Anspruch. Das klare Vertriebskonzept, das die loyale Zusammenarbeit mit dem Fachhandel garantiert, ist für mich dabei ein ganz entscheidender Faktor“, erklärt Heiko von Jutrzenka.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend