Abteilungsleiterwechsel beim Studentenwerk Oldenburg Zum 1. November 2020 übernahm Christian Jorge Vinz die Position des Abteilungsleiters Hochschulgastronomie beim Studentenwerk Oldenburg.
Neuaufstellung bei Rational 13.01.2021 Pünktlich zum neuen Jahr organisiert sich die Rational AG neu und baut das Marketing unter der Leitung von Robert Munday zum neuen Funktionsbereich Marketing & Customer Solutions um.
Bizerba auf Wachstumskurs Der Waagenspezialist Bizerba investiert als Teil seiner Wachstumsstrategie in einen neuen Standort in Osteuropa und in die Digitalisierung. Mit Michael Berke gewinnt das Unternehmen zum 1. Januar zudem einen neuen Sales-Leiter.
Führungswechsel bei Erlenbacher Backwaren 08.12.2020 Zum 1. November 2020 übernahm Dr. Bertram Böckel die Position als Geschäftsführer von Matthias Casanova, der diese vorübergehend bei Erlenbacher Backwaren ausgeführt hatte.
Jura Gastro: Hüge übernimmt Geschäftsführung 08.12.2020 Der Vertriebsleiter von Jura Gastro Ralf Hüge tritt den Posten als Geschäftsführer an und folgt damit zu Beginn des neuen Jahres auf Frank Göring.
Neustart bei Blanco Professional 22.10.2020 Mit personellen Neuzugängen auf höchster Ebene will Blanco Professional durch Umsetzung des Sanierungstarifvertrags die Schaffung einer wettbewerbsfähigen Organisation vorantreiben.
Neue Betriebsleiter für Artprojekt Hospitality 06.08.2020 Frank Kuka und Remo Seitz unterstützen die Artprojekt Hospitality als Betriebsleiter der Gastronomiebetriebe.
Neuer Geschäftsführer bei Fuchs 16.06.2020 Heiko Schmidt übernimmt die Geschäftsführung des Industriegeschäfts bei der Fuchs Gruppe. Zuvor war er 11 Jahre als Geschäftsführer bei der Condetta GmbH.
Marrenbach wechselt zu Althoff 27.02.2020 Frank Marrenbach, CEO bei Oetker Collection, wird das Unternehmen Ende April verlassen und als Geschäftsführender Gesellschafter zu Althoff Hotels wechseln.
Rieber erweitert Geschäftsführung 26.02.2020 Seit 1. Februar 2020 leitet Marc Büttgenbach als neuer CSO den Vertrieb und das Marketing bei der Fa. Rieber, gemeinsam mit Ulrich Fuchs (CFO) und Ingo Burkhardt (COO).
Neuer Executive Chef im Ritz-Carlton Sharq Village & Spa 03.02.2020 Nach vier Jahren als Küchendirektor im Roomers Munich zeichnet Matthias Stuber in gleicher Position für das Ritz-Carlton Sharq Village & Spa verantwortlich.
Axel Beck neu bei Hobart 09.01.2020 Axel Beck ist neuer Executive Vice President im Hobart Mutterkonzern Illinois Tool Works. Er verantwortet künftig den ITW-Geschäftsbereich Food Equipment.
Gerhard Marschitz übernimmt Geschäftsführung 07.01.2020 Gerhard Marschitz übernimmt die Gesamtverantwortung für Compass in Deutschland. Er leitet bereits die Region Central & Eastern Europe.
temp-rite verstärkt Verkaufsorganisation 05.12.2019 temp-rite International GmbH verstärkt seine Verkaufsorganisation für den nationalen Markt mit Sebastian Drechsler.
Neuer Geschäftsführer bei WISAG 05.12.2019 Die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG hat seit Oktober 2019 einen neuen Geschäftsführer: Matthias Hofmann führt die Geschäfte des Cateringspezialisten für den Gesundheitsmarkt.
Boyens rüstet Vertrieb auf 30.10.2019 Boyens Backservice baut die Vertriebskompetenz mit dem Bäckermeister Christian Püngel weiter aus.
Mindestlohn für Azubis beschlossen 25.10.2019 Zehntausende Azubis sollen künftig besser bezahlt werden. Der Bundestag hat am Donnerstag die Einführung eines Azubi-Mindestlohns im nächsten Jahr beschlossen.
Führungswechsel beim BDV 18.09.2019 Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e. V. (BDV) hat auf seiner Mitgliederversammlung in Düsseldorf einen neuen Vorstand gewählt.
Gault&Millau Koch des Jahres – Österreich 16.09.2019 Aus dem einstigen Newcomer Hubert Wallner ist nun der beste Koch Kärntens und „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“ geworden.