x
Datum: 03.05.2013Quelle: kir/GVmanager

Große Umfrage:
Wie konsequent werden Energiesparmaßnahmen in deutschen Profiküchen umgesetzt?

Ein nachhaltiges und energieeffizientes, technisches Konzept wird auch in Profiküchen angesichts steigender Strompreise immer wichtiger. Doch die konsequente Umsetzung ist gar nicht so einfach. Sei es, weil es an den finanziellen Möglichkeiten fehlt oder sich alte Gewohnheiten nicht so leicht ablegen lassen – z. B. die Kaffeepause, die genutzt wird, während sich die Thermik aufheizt.

Helfen Sie uns dabei, herauszufinden, wie der Status quo in Profiküchen ist: In welchen Bereichen wurde schon viel getan? Wo stecken noch Verbesserungspotenziale?

Als Dankeschön locken wertvolle Preise, wie ein Gourmet-Hotelaufenthalt bei Frank Schreiber, eine Küchenmaschine von KitchenAid, ein Kaffeevollautomat von Jura, ein Mixer von Dynamic und vier Wassersprudler von SodaStream.

Hier geht’s zur Umfrage

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BAV Online-Hygieneschulung Durch diese flexible, praxisnahe und kostengünstige Lösung kann jeder Betrieb seine Mitarbeiter individuell nach den eigenen Bedürfniss...
TRINKtime 04/2015 Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift TRINKtime direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend