x
Datum: 13.09.2009Quelle: Ort:

München. Der GVmanager hat für diese repräsentative Studie ausschließlich Küchenleiter und Einkaufsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung befragt. Was bietet die Studie? ca. 500 Fragen rund um GV-Betriebe und ihr Einkaufsverhalten, grafisch aufbereitet
Allgemeine Daten zu den Verpflegungsverantwortlichen:

-Organisation und technische Umsetzung der Speisenproduktion

-Fakten zum Verpflegungsangebot

-Sonderteil Einkaufsverhalten mit Beurteilungen von über 300 Unternehmen aus dem Food- und Technikbereich

-Zukunftsaussichten

 Der GVmanager hat für diese repräsentative Studie ausschließlich Küchenleiter und Einkaufsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung
befragt
.

                 

 

  
                                 

Insgesamt wurden 15.000 Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung (Business, Care, Education) innerhalb der Monate 2-4/2009 per Fragebogen angeschrieben. 1.217 vollständig ausgefüllte Fragebögen (d.h. ein Rücklauf von 8,12 %) liegen dieser Marktforschung zu Grunde. Bestellen


Sie jetzt die große GV-Studie des GVmanagers bis zum 31.10.2009 zum Subskriptionspreis von 980 € (danach 1.250 €).

Hier erhalten Sie einen Einblick in den äußerst umfangreichen Fragebogen. 

Mehr Infos unter Tel. +49 (0) 89 370 60-256 oder
b.moeser@blmedien.de B&L MedienGesellschaft, Augustenstraße 10, 80333 München

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Deutsche See macht Appetit auf Suppen Bremerhaven. Mit Convenience der anspruchsvollen Art will die Deutsche See GmbH & Co. KG die Gemeinschaftsverpflegung dabei unterstützen, ihr...
KGS mit Entwicklung sehr zufrieden Düsseldorf. Mit einem Umsatzwachstum von rund 20 Prozent und 28 neuen Betrieben liegt die KGS Klinik- und Gastronomie-Service GmbH im Geschäftsjahr 19...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend