Erlebniswelt Gastronomie – Der Treffpunkt für Köche und Gastronomen
Bio-Lebensmittel haben sich im Außer-Haus-Markt etabliert – sie sind aus der qualitätsbewussten Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Gastronomen und Hoteliers schätzen Bio-Produkte ebenso wie ihre Gäste. Auf der Biofach, der Messe für Bio-Lebensmittel, kommen bio-affine Gastronomen zum dritten Mal zur „Erlebniswelt Gastronomie“ (ehemals cook + talk) zusammen.
Die Biofach veranstaltet in Kooperation mit Bioland die „Erlebniswelt Gastronomie“ als zentrales Event für den fachlichen Austausch über Bio im Außer-Haus-Markt vom 15. bis zum 18. Februar 2017 in Nürnberg.
Mit Experten werden Themen wie bio-zertifizierte Eventgastronomie, Bio-Snacking Angebote für den Außer-Haus-Markt, Markttrends, Bio in der Hotellerie und vieles mehr diskutiert. Neben Diskussionsrunden erwarten die Messebesucher auch Showkochen und Führungen zu gastronomierelevanten Ausstellern auf der Messe. Die Besucher können außerdem die neuesten Bio-Produkte für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entdecken. Neu ist eine tägliche Bioland-Kochshow mit regionalen Bioland-Erzeugern und Verarbeitern zu den Themen Bioland-Kartoffel, Ganztierverarbeitung und Bioland-Milchprodukte in der Profiküche.
Weitere Informationen finden Sie auf der Bioland-Website.