x
BWT Intergastra

Wasseroptimierung mit Köpfchen

Datum: 01.02.2018Quelle: Inhalt und Bild: BWT water+more | Ort: Wiesbaden

Die Intergastra, eine der wichtigsten europäischen Fachmessen der Hotel- und Gastronomie-Branche, präsentiert sich in diesem Jahr mit zusätzlicher Halle und mit 1.400 Ausstellern größer denn je. Einen Schwerpunkt in der Messe Stuttgart bildet der anhaltende Kaffee-Boom. Welche Trends gibt es und mit welchen Innovationen reagiert die Branche darauf? Antworten darauf gibt vom 3. bis 7. Februar BWT water+more, technologischer Vorreiter in Sachen Wasseroptimierung für das Außer-Haus-Business. Hier finden die Besucher clevere Lösungen und innovative Filtersysteme für sämtliche Gastronomie-Bereiche, in denen Wasser eine Rolle spielt.

Saubere Sache: optimiertes Wasser

Wasser ist eine wichtige Stellschraube für Zufriedenheit und Erfolg in der Gastronomie. Wer clever ist, verlässt sich nicht auf die Wasserqualität, so wie sie aus dem Hahn kommt, sondern bereitet das Nass passgenau auf die Anforderungen im eigenen Betrieb vor. Die fortschrittlichen Wasseroptimierungs-Tools von BWT water+more halten das Prozesswasser von einem Zuviel an Partikeln und gelösten Mineralien frei und somit Kaffeemaschinen, Backöfen, Dampfgarer und Spülmaschinen sauber. Der Bildung von Kalk- und sogar Gipsablagerungen wird wirksam vorgebeugt. Für störungsfreie Arbeitsprozesse und weniger Service- und Wartungsaufwand. Das spart Gastronomen und Bäckern bares Geld.

Intergastra Halle 8, Stand 8D72

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BWT water+more www.bwt-wam.com
Filtern leicht gemacht BWT water+more entwickelt Filtersysteme, die genau auf die Anforderungen in der Gastronomie und im Vending zugeschnitten sind. Bei den Produkteigensch...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend