x
Intergastra Eurocave Vin au Verre 8.0

Vin au Verre 8.0

Datum: 25.01.2018Quelle: EuroCave | Ort: Baden-Baden

Der Vin au Verre 8.0 wurde entwickelt, um Fachleute dabei zu unterstützen, Ihr Weinangebot auf einfachste Art und Weise zu verwalten und auszubauen. Mithilfe des Touchscreens können alle für den Ausschank notwendigen Daten eingestellt werden: Bezeichnung der Flaschen, Einstellung der Temperaturen, der Beleuchtung, der Ausgabemengen und deren Preise.

Die im Produkt integrierten Tutorials, Warnanzeigen und Hinweise dienen zur leichten Anleitung und informieren über alle, im Rahmen der täglichen Nutzung, auszuführenden Schritte.

Das automatische Reinigungssystem reinigt die 8 Zapfhähne gleichzeitig in weniger als 3 Minuten, und das, ohne die Weinflaschen bewegen zu müssen.

– Der Austausch einer Flasche ist in weniger als 10 Sekunden erledigt
– Dank einer Reserve von 6 bis 8 Flaschen verfügt die Reserveflasche über die richtige Temperatur
– Die Glashalterung ermöglicht den gleichzeitigen Ausschank mehrerer Gläser
– Der Ausschank einer Menge von 12 cl erfolgt in Rekordzeit: weniger als 6 Sekunden!

EuroCave legt großen Wert auf die Qualität des Weinausschanks, um im Augenblick der Verkostung den optimalsten Geschmack zu bieten.

Daher verfügt Vin au Verre 8.0 über zwei getrennte Temperaturbereiche, die es ermöglichen, sowohl Rotweine als auch Weißweine bei Trinktemperatur  anzubieten.
Zudem werden Schaum und Spritzer beim Ausschank vermieden, womit der gebührenden Wertschätzung des Weines nichts mehr im Wege steht.

Auch Qualitätsverlust-Risiken bestehen nicht mehr, da die offenen Flaschen dank Stickstoff bis zu 3 Wochen aufbewahrt werden können. Selbst Magnum-Flaschen können im Glas angeboten werden! Neben der Aufbewahrung der offenen Flaschen bis zu 3 Wochen zur Vermeidung von Verschwendung und Aufwertung des Angebots, können Sie die Ausgabemengen steuern: Jeder Zapfhahn verfügt über 3 Ausgabemengen, die alle unabhängig voneinander eingestellt werden können.

Da das Gerät zudem die Anzahl der ausgeschenkten Gläser erfasst, kann auf dem Gerät die zahlenmäßige Bilanz verfolgt werden: In welchem Zeitraum haben sich welche Weine am besten verkauft? Inwiefern kann Ihre Weinkarte optimiert werden?

 

Das Produkt ist gemäß den folgenden Lebensmittelstandards zertifiziert:  NSF (Zertifizierungsunternehmen im Bereich Lebensmittelsicherheit) und CE 1935 / 2004
Die Türen werden Mithilfe eines Schlosses verriegelt, um den Zugang zu den Weinflaschen im Gerät zu sichern.  Es ist ebenfalls möglich, den dosierten Ausschank durch einen Code zu sperren, der auf dem Touchscreen eingegeben werden muss.

Mithilfe vertraulicher Zugangscodes können der Restaurantleiter und die Bedienung getrennte Benutzerkonten verwenden, die Zugang zu unterschiedlichen Funktionen gewähren.
EuroCave verwendete hochwertige Materialien für ein langlebiges und auf eine intensive Nutzung ausgelegtes Produkt: dreifach verglaste Türen, mechanische Tasten für den dosierten Ausschank, verstärkte Isolierung.

Intergastra Halle 1, Stand 1D11

 

 

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Produkte die aus der Kälte kommen Der Gesamtumsatz kletterte um 7,1 Prozent auf 8,82 Milliarden Euro, Rohgeflügel und Speiseeis nicht mitgerechnet. Damit erreichte die Branche seit la...
Die optimale Auslastung des Heißluftdämpfers Live die faszinierende Garvielfalt, die exzellente Speisenqualität sowie die enorme Arbeitserleichterung erleben  - alles mit  einfachs...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend