Auf der Intergastra in Stuttgart stellt Lölsberg das Portfolio an Roband Produkte vor. Im Fokus stehen dabei Grill-Stationen mit Aluminiumdruckgussplatten, eingegossenen Heizelementen und austauschbaren antihaftbeschichteten Teflonbögen sowie der Sycloid Durchlauftoaster mit Kapazität ca. 500 Scheiben Toast pro Stunde, sensorgesteuerter Standby-Automatik, Burger-Bun-Funktion und aufklappbarem Deckel. Ebenfalls zeigt Lölsberg den Griddle-Toaster und auch die Quarz-/Infrarot-Wärmebrücken für nachträglichen Einbau oder den Ladenbau.
Bereits 2017 präsentierte Lölsberg gemeinsam mit dem Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung im Kulinarischen Kompetenzzentrum in Kaiserslautern innovative Snack-Ideen und Zubereitungsmöglichkeiten. Die von Starkoch Peter Scharff entwickelten Kreationen wurden mit professionellen Grill-Stationen, Sycloid Durchlauftoastern und Wärmebrücken zubereitet.
Intergastra Halle 3, Stand 3E80