x

Turbo-Grillen

Datum: 10.03.2017Quelle: Inhalt und Medien: Lölsberg Ort: Estenfeld
Am 28. Januar 2017 präsentierte Lölsberg gemeinsam mit dem Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung im Kulinarischen Kompetenzzentrum in Kaiserslautern innovative Snack-Ideen und Zubereitungsmöglichkeiten.
 
Die von Starkoch Peter Scharff entwickelten Kreationen wurden mit professionellen Grill-Stationen, Sycloid Durchlauftoastern und Wärmebrücken der Marke Roband zubereitet und von den Gästen aus der Systemgastronomie interessiert aufgenommen. Ziel ist in den nächsten Monaten die gemeinsame Weiterentwicklung einer kompletten Rezept- und Konzeptreihe, welche die Firma Lölsberg Ihren Kunden als Unterstüzung zusammen mit den Geräten zur Verfügung stellen wird.

 
Besonders gut gefallen hat den Teilnehmern laut Lölsberg die Roband Grill-Stationen wegen der einfachen Bedienung, der Schnelligkeit und der Sauberkeit in Verbindung mit wiederverwendbaren Teflonbögen. Überzeugt haben die Sycloid Durchlauftoaster u. a. auf Grund der Kapazität von bis zu 500 Toasts pro Stunde, die neue Burger-Bun-Funktion und des aufklappbaren Deckels für leichteren Zugang und Reinigung.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 
Gerne informiert das Team um Bernd Lölsberg inklusive Probegrillen auch in der „World of Synergy“ von Dewender Food Service auf der Internorga in Hamburg.

Halle A1 – Stand 406
 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Eckart Witzigmann Preis 2020 Der Name Eckart Witzigmann steht als Qualitäts-Parameter, auch außerhalb der Küche: Seit 2004 gibt auch es den „Internationalen Eckart Witzigmann Prei...
Zwei Neue bei Blanco Professional Blanco Professional hat zwei neue Mitarbeiter – Gérard Sinram und Nils Effertz verstärken den Vertrieb des Unternehmens mit Sitz in ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend