x
Intergastra Hengstenberg

Messehighlights von Hengstenberg

Datum: 25.01.2018Quelle: Inhalt und Bild: Hengstenberg Professional | Ort: Esslingen

Mit Leidenschaft und höchster Qualität die Gäste begeistern! Wer heute seine Gäste überzeugen will, braucht innovative Rezeptideen und beste Zutaten. Hengstenberg Professional bietet seinen Kunden die passenden Lösungen: qualitativ hochwertig, convenient und auf die Anforderungen der professionellen Küche zugeschnitten.

Wer seit 140 Jahre erfolgreich Lebensmittel herstellt, muss etwas von gutem Geschmack verstehen. Das Erfolgsrezept des Unternehmens basiert auf einem Mix aus schonenden Herstellungsweisen und an den Verbraucherwünschen orientierte innovative Produktvariationen. Darüber hinaus sind die qualifizierten Mitarbeiter, die mit viel Engagement der Marke Hengstenberg ihren Charakter verleihen eine weitere Grundlage des Erfolges. Dabei ist Fachwissen nur ein Grundbaustein. Eine faire Zusammenarbeit mit Partnern und Kunden, Verantwortungsbewusstsein gegenüber Verbrauchern und Umwelt sowie persönliche Einsatzbereitschaft und Kompetenz zeichnen den Arbeitsstil der Hengstenberg Mitarbeiter aus.

Hengstenberg – Schwerpunkt Nachhaltigkeit auf der Intergastra

Das Familienunternehmen ist in den Bereichen Essig, Kraut, saures Gemüse und italienische Tomatenspezialitäten als Spitzenreiter im Markt vertreten und erweiterte sein Sortiment um eine Senfeimer-Range, Pizza-Saucen sowie diversen Essig-Produkten. Neben den Neuprodukten wird das Thema Qualität und Nachhaltigkeit Schwerpunktthemen des Messeauftritts darstellen. Denn Hengstenberg Professional legt höchsten Wert auf die Qualität der Produkte, damit der Genuss zum kulinarischen Erlebnis wird. Dafür legt Hengstenberg besonderen Wert auf den Standort Deutschland. Die regionale Nähe ermöglicht eine permanente Qualitätskontrolle und eine schnelle Verarbeitung der frisch geernteten Waren.

Intergastra Halle 1, Stand 1F31

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Draußen ist das neue Drinnen Für viele Gäste ist auch in diesem Winter Draußen das neue Drinnen. Insbesondere angesichts der derzeit stark steigenden Infektionszahlen wollen viele...
Gastronomie belebt Innenstädte Die Debatte um die Zukunftsfähigkeit deutscher Innenstädte hat im Zuge der Monate des Lockdowns weiter an Fahrt aufgenommen. Bestehende strukturelle H...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend