Das Produktportfolio von Socamel umfasst Logistik- und Ausgabe-Lösungen für Menüs auf Tabletts und für Speisen im Großgebinde. Die Produktreihen Doubleflow/Ergoserv, Compactserv, Multiserv und Thermatronic sind für Cook&Serve-, Cook&Chill- und Cook&Freeze-Prozesse optimiert. Anlässlich der Fachmesse Internorga in Hamburg, werden alle Produktlinien ausgestellt.
Das System Doubleflow/Ergoserv V4 ermöglicht die Installation der Double-Flow-Andockstationen zentral in der Küche oder dezentral in den Stationen oder Außenstellen. Die Speisenverteilwagen werden nur zum Kühlen und Aufheizen mit den Andockstationen verbunden. Zwischen Küche und Stationen oder Außenstellen pendeln ausschließlich die Ergoserv-Tabletttransportwagen. Diese sind leicht und robust. Sie sind für die Reinigung in Wagenwaschanlagen und den Transport im LKW ausgelegt. Sowohl im Cook-Serve-Betrieb als auch im Cook-Chill- oder Cook-Freeze-Betrieb kann eine Andockstation mehrere Tablettwagen bedienen.
Mehrwert für den Anwender
I-Serv Vision Expert (Erweiterte Temperaturüberwachung) ermöglicht es, die Temperaturen im Tablettwagen permanent aufzuzeichnen und so die Überwachungsperiode über den gesamten Logistikprozess auszudehnen. Die so gesammelten Temperatur-Daten werden automatisch zur HACCP-Dokumentation an einen nur für diesen Zweck konfigurierten PC mit i-Serv-Vision übertragen und zu Zeit/Temperaturdiagrammen der einzelnen Lieferungen weiterverarbeitet.
Internorga Halle A4, Stand 113