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Kueppersbusch multifunktionale Kippbratpfanne

Küppersbusch: Küche mit Zukunft

Datum: 26.02.2018Quelle: Inhalt und Bild: Küppersbusch Großküchentechnik | Ort: Gelsenkirchen

Küppersbusch bietet seinen Kunden thermische Geräte und Komplettlösungen an und analysiert die Arbeitsabläufe. Zu den Konzepten zählt das Kitakonzept. „Um 150 Kids einer Kita optimal verpflegen zu können, benötigt man folgende Geräte: die multifunktionale Kippbratpfanne FEP 950 mit ergonomischer Bedienung, litergenauem Wasserzulauf und sensibler Kochfunktion für Milchreis o.ä., einen Vitro-Express Herd mit zwei Kochfeldern sowie einen ConvectAir+ Heißluftdämpfer CEP 106. Die durchgehende Oberplatte sorgt für die entsprechende Reinigungsfreundlichkeit und damit verbundene Hygiene“, erklärt Frank Behrens, Vertriebsleiter DACH. Die speziell auf Kinder ausgerichtete Speiseausgabe des Schwesterunternehmens KEK rundet das Paket ab. Auch für andere gastronomische Konzepte gibt es Lösungskonzepte, wie mit den Themeninseln. Dazu zählen die Spezialkonzepte – Zukunft mit System, Top-Gastronomie – Zukunft mit System oder Kompaktlösungen – Zukunft mit System.

Kueppersbusch Multifunktionale Kippbratpfanne
Kueppersbusch Multifunktionale Kippbratpfanne

Mehr Power im Tiegel

2017 haben die multifunktionalen Kippbratpfannen Premiere gefeiert. Ein paar Monate später warten die FEP 650 und die FEP 950 mit mehr Power im Tiegel auf. „In nur 4,5 Minuten erreicht der Tiegel eine Temperatur von 230 °C – nach DIN Norm (DIN 18857-1) getestet. Das ist gewaltig“, erklärt Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider.

Zusätzliche Features sind die Bedienung und die Einbaufähigkeit in die PremiumLine 850. Marc-Oliver Schneider erklärt: „Die multifunktionalen Kippbratpfannen sind serienmäßig mit der innovativen Steuerung KüppersbuschCookingIntelligence – kurz KCI – ausgestattet und verfügen über einen automatischen, litergenauen Wasserzulauf für Kalt- und auf Wunsch auch Warmwasser, sowie über die Funktion Sanftkochen – besonders wichtig für Milchspeisen –, eine aufrollbare Schlauchbrause und optional einen Kerntemperaturfühler.“

Küppersbusch: Grillen & Frittieren

Der Hochleistungsgrill BeefCraft 800 Grad Grill läuft auf Elektrobasis. Der BeefCraft ist mit seiner Power und den Grillergebnissen in der Gastronomie einsetzbar. Die neue Gasfritteuse FGF 130 der PremiumLine 850 feiert Premiere. „Die Gasfritteuse haben wir speziell für den internationalen Markt entwickelt“, so der Geschäftsführer.

In der PremiumLine 850 – der modularen Geräteserie mit 850 mm Bautiefe für Profiküchen ab 250 Essen – wird ein Großteil der Geräte serienmäßig mit der intelligenten KCI-Steuerung geliefert. Schneider: „Hier erfolgt die Bedienung über selbsterklärende Icons.“ In der PremiumLine 850 Classic werden die Garvorgänge in Kippbratpfannen, Fritteusen und Kochkesseln traditionell über Knebel gesteuert. „Bei uns hat der Kunde die Wahl“, so Marc-Oliver Schneider. „Küppersbusch Großküchentechnik bietet Systemlösungen für jede Profiküche und für jeden Bedarf.“

Halle A4, Stand 219

Sina Fürch / Gastroinfoportal

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