x

Komplett gegart & tiefgefroren?

Datum: 08.03.2017Quelle: Inhalt und Bild: Vossko GmbH & Co. KG Ort: Ostbevern
Gäste, Patienten, Bewohner kulinarisch verwöhnen, stressfrei, souverän und absolut sicher? Vossko verspricht mit seinen komplett gegarten TK-Produkten eine einfache Umsetzung. Mit ihnen schafft man Freiräume für schnelle, reibungslose Abläufe, effiziente Auslastung von Personal & Geräten und minimalen Abfall. Auf der Internorga können sich Interessierte ein Bild des Sortiments machen und neue Produkte aus naturgewachsenem Geflügel mit speziellen Marinaden und Panaden probieren, die Vossko zum Teil in weit entfernten Regionalküchen aufgespürt hat. Außerdem stellt das Unternehmen neue vegane Produkte sowie Snackideen für Backwaren mit Zubereitungsanleitung und Kalkulation vor.
 
Halle A 1, Stand 505

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

The World’s 50 Best Restaurants 2019 Die Stars der Restaurantwelt trafen sich am Abend des 25. Juni zu den 50 Best Restaurants 2019 Awards der Welt, gesponsert von S.Pellegrino & Acqu...
Kick-Off Meeting des Forums PRO FRISCHE in Bonn Gemeinsam wollen die Teilnehmer ihr unterschiedliches Fachwissen in einem Konzept vereinen. Die zukünftige Aufklärungsarbeit soll die Lebensmittelsich...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend