x
Chef-Sache

Jahr 13 in Düsseldorf

Datum: 17.05.2022Quelle: Chef-Sache | Ort: Düsseldorf

Seit 2009 ist die Chef-Sache der Branchentreff der deutschen Gastronomieszene. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.000 Branchenentscheider (davon mehr als 160 Sterneköche), Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotelleriebranche. Im Rahmen des Avantgarde Cuisine Festivals erläutern und präsentieren nationale und internationale Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft.

Chef-Sache am 25. und 26. September 2022 in Düsseldorf

Mehr als 130 produzierende Betriebe stellen ihre Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich an eigenen Ständen auf der Ausstellungsfläche vor. Wissensvermittlung und -transfer sind auch Thema der begleitenden Masterclasses sowie der School of Wine und des Coffee Colleges. Küchenchefs, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers und Culinary Professionals finden hier vielfältige Inspirationen. Nicht zuletzt bietet die Chef-Sache die Möglichkeit zu intensivem Networking. Die Relevanz der Gastronomie wird hier nochmals mehr aufgezeigt und sichergestellt.

Koch Ludwig Maurer auf der Bühne der Chef-Sache 2021.

Das Herzstück

Die „kulinarischeHauptbühne und die hochkarätige Ausstellung für Fachbesucher aus der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind das Herzstück des anspruchsvollen Branchenevents. Große Chefs auf großer Showbühne: Auf dem Symposium dreht sich alles um die Kulinarik von morgen. Die Stars der internationalen und nationalen Spitzenküche präsentieren voller Leidenschaft auf Weltklasse-Niveau ihre Visionen, Ideologien und Ideen. Also ein Muss für jeden, der nach kreativem Inhalt sucht, um sich kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ein weiteres Highlight: Nirgendwo trifft man so viele Aussteller aus dem gastronomischen Premiumsegment wie auf der Ausstellungsfläche der Chef-Sache. Von innovativen und hochwertigen Produkten über Dienstleistungen bis hin zum Zubehör – die Ausstellung steht für Qualität und Vielseitigkeit. Hier werden Trends vorgestellt, Ideen getestet, Inspirationen gesammelt und Kontakte für das Business von morgen geknüpft.

Jährlich begeistert das Avantgarde Cuisine Festival mehr als 3.000 professionelle Entscheidungsträger aus der gehobenen Gastronomie und Hotellerie und lockt das Who is Who der Gastronomieszene an. Es hat sich zu einem der bedeutendsten Netzwerk-Plattformen etabliert und steht für einen ausgezeichneten Austausch auf Augenhöhe.

Chef-Sache

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Chef-Sache: Premiere in Wien Die Chef-Sache lockt seit 2008 jedes Jahr das Who's Who der internationalen Gastronomiebranche an. Bisher fand der Branchentreff ausschließlich in Deu...
Das war die Chef-Sache 2021 Die 12. Auflage der Chef-Sache am 3. und 4. Oktober 2021 in Düsseldorf bewerten Teilnehmende und Veranstalter als vollen Erfolg. Mit insgesamt rund 2....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend