x

INTERGASTRA: Délifrance

Datum: 10.01.2014Quelle: Délifrance Ort: Stuttgart

Als Neuheit stellt Délifrance auf der Intergastra sein Mini-Zimt-Buttercroissant vor. Dieses ist gefüllt mit einer cremigen Füllung mit Zimt und garniert mit einem Zuckertopping. Mit nur 40 g passt es z. B. aufs Frühstücksbuffet oder als Snack. Es ist bereits mit Eistrich versehen und backfertig. Die Zubereitung erfolgt für 15-17 Min. im Backofen. Daneben sind u. a. auch das Mini-Aprikosen-Buttercroissant und das Mini-Schoko-Nuss-Buttercroissant erhältlich.

Halle 3, Stand 3-C21

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fachkräfte suchen und finden Das Wichtigste zur neuen Jobbörse mytopjob.de, die sich speziell an den Außer-Haus-Markt und die Foodservice-Industrie adressiert, hat uns Gerhard Bru...
GVmanager des Jahres Text GVmanager des Jahres ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend