x

INTERGASTRA: Alpenhain

Datum: 09.01.2014Quelle: Alpenhain Ort: Stuttgart

Auf dem bayerisch gestalteten Messestand zeigt Alpenhain einige neue Käsespezialitäten. Dazu zählen die unpanierten Käse-Nuggets in den Sorten „Natur“ und „Chili“, die Laugenstange mit würziger Käsecremefüllung mit bayerischem Camembert, die TK-Mozzarella Perlen à 1 g sowie die vegetarische und backstabile Camembert Creme. Zudem ist der Rotter Klosterkäse nun gewichtsegalisiert mit einer einheitlichen Grammatur („Natur“ 850 g; „Leicht“ 700 g) erhältlich.

Halle 2, Stand A 31

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Südafrika bereit für 2010? Beim IAKS-Kongress ist der internationale Fußball auch nach der FIFA-WM in Deutschland präsent. Im Zeitalter sportlicher Großevents von globalem Inter...
Markt der Spezialitäten Mit einem "Markt der Spezialitäten" waren 20 Unternehmen aus der Landwirtschaft, der Ernährungs- und Tourismuswirtschaft für das Urlaubs- und Agrarlan...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend