Hoteliers und Gastronomen können auf das Sortiment von Böcker zurück greifen. Letztere bieten Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren an. Der Mindener Sauerteig-Hersteller bietet seit 2012 unter der Marke Glutenfrei von Böcker eine Auswahl an fertig gebackenen Broten, Brötchen und Kuchen als Sortimentserweiterung an.
Neu im Sortiment der glutenfreien Backwaren sind drei Produkte: Das Burger Brötchen, das Mini Baguette und der Mini Kuchen Schoko. In der Produktpalette befinden sich außerdem vier Sorten Brötchen und vier Sorten Brot. Die Produkte ermöglichen die glutenfreie Versorgung für einzelne Mahlzeiten, oder auch über den gesamten Tag.
Böcker: Separat hergestellt

Alle glutenfreien Backwaren bestehen aus glutenfreiem Sauerteig und sind laktosefrei und vegan. Die Backwaren sind zum Schutz vor Kontamination mit glutenhaltigen Rohstoffen versiegelt. Die Herstellung findet in einem separaten Produktionsbereich statt. Fast alle Produkte sind erneut mit dem DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet worden. Das Sortiment gibt es als Frischware oder alternativ tiefgekühlt. Interessierte Betriebe können sich einmalig kostenfrei und unverbindlich das Gastro-Testpaket mit vier Artikeln und Infomaterial zum Ausprobieren bestellen.
Internorga: Halle B 6, Stand 504