x
Boecker Glutenfreies Fruehstuecksbroetchen

Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig

Datum: 28.02.2018Quelle: Ernst Böcker | Ort: Minden

Hoteliers und Gastronomen können auf das Sortiment von Böcker zurück greifen. Letztere bieten Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren an. Der Mindener Sauerteig-Hersteller bietet seit 2012 unter der Marke Glutenfrei von Böcker eine Auswahl an fertig gebackenen Broten, Brötchen und Kuchen als Sortimentserweiterung an.

Neu im Sortiment der glutenfreien Backwaren sind drei Produkte: Das Burger Brötchen, das Mini Baguette und der Mini Kuchen Schoko. In der Produktpalette befinden sich außerdem vier Sorten Brötchen und vier Sorten Brot. Die Produkte ermöglichen die glutenfreie Versorgung für einzelne Mahlzeiten, oder auch über den gesamten Tag.

Böcker: Separat hergestellt

Boecker: Mini Kuchen Schoko
Mini Kuchen Schoko

Alle glutenfreien Backwaren bestehen aus glutenfreiem Sauerteig  und sind laktosefrei und vegan. Die Backwaren sind zum Schutz vor Kontamination mit glutenhaltigen Rohstoffen versiegelt. Die Herstellung findet in einem separaten Produktionsbereich statt. Fast alle Produkte sind erneut mit dem DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet worden. Das Sortiment gibt es als Frischware oder alternativ tiefgekühlt. Interessierte Betriebe können sich einmalig kostenfrei und unverbindlich das Gastro-Testpaket mit vier Artikeln und Infomaterial zum Ausprobieren bestellen.

Internorga: Halle B 6, Stand 504

Sina Fürch / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend