x

Gewürzexperte auf der Internorga

Datum: 14.02.2017Quelle: Inhalt & Foto: Ubena Ort: Düsseldorf
Auf der diesjährigen Internorga, der Messe für den Außer-Haus-Markt in Hamburg, kann der Gewürzspezialist aus Dissen mit Neuerungen aufwarten. Food Route, der Ubena Service-Blog für Profis, drei neue Gemüsehelden sowie die Erweiterung der Linie der Rubs, sind die Top-Themen auf der Internorga.
 
Food Route: Ubena Service-Blog
Seit dem 1. Januar 2017 ist er online – Food Route, der Ubena Service-Blog für Profis. Drei Rubriken erwarten den Leser auf www.ubena.de. Neben aktuellen Food Trends, die sich schnell und einfach mit den Produkten von Ubena umsetzen lassen, gibt es in der Rubrik Schulterblick professionelle Food-Videos, die Schritt für Schritt zeigen, wie sich die aktuellen Trends der Food-Szene realisieren lassen. Diese Videos gibt es auch auf dem Ubena Youtube-Channel. Die Rubrik Food Scouts rückt Gastro-Konzepte in den Fokus: Food- und Lifestyle-Blogger stellen exklusiv die angesagtesten Hotspots weltweit vor. Mit der neuen digitalen Plattform gelingt es in Zukunft noch schneller, perfekten Service zu bieten und über Trends aus dem Hause Ubena zu informieren. In Verbindung mit der Social Media-Plattform Facebook entsteht erstmals die Möglichkeit, direkt mit Köchen und Gastronomen zu interagieren.
 
Gemüsehelden: Neue Würzmischungen für Gemüse
Knackiges Gemüse ist schon längst viel mehr als nur eine Beilage. Diesem Trend stimmen auch Gastronomen zu und passen ihre Speisekarten vegetarischen Ernährungsweisen verstärkt an. Wie Gemüse auf dem Teller überzeugen kann, zeigen die drei neuen Ubena Gemüsehelden, die als aromatische Gemüse-Toppings Kürbis & Co. spannend verfeinern und dabei den Eigengeschmack der Sorten hervorheben.

 
Die Sesam & Kurkuma Würzmischung passt hervorragend zu süß-sauren Gerichten aus dem Wok. Wurzelgemüse bekommt durch Zugabe der Paprika, Petersilie & Karotten Würzmischung ein ganz besonderes Aroma. Die Kombination aus Spinat, Chili & Liebstöckel würzt Kohlgerichte, grüne Smoothies und Tomaten-Concassé auf raffinierte Weise.

 
Rubs: Noch mehr Würze für Fleisch
Das erfolgreiche Rub-Sortiment erweitert der Gewürzexperte aus Dissen um drei weitere Produktneuheiten. Rub Himbeere-Senf, Rub Asia und Rub Pastrami bauen die Linie der Rubs weiter aus. Die Gewürz-Rubs sind in der praktischen Streudose erhältlich und zaubern schnell und einfach leckere Würzkrusten, die das Fleisch vor dem Austrocknen schützen. Während Himbeere-Senf durch seinen fruchtig und leicht scharfen Geschmack überzeugt, versprüht Rub Asia durch eine fruchtig-würziges Mischung asiatisches Flair. Einen weitaus herberen Geschmack liefert die Geschmacksrichtung Pastrami und schafft im Handumdrehen eine leckere Kruste.

Halle B4 EG, Stand 205

 
 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Angabe Fleischherkunft wird Pflicht Ab 1. April 2015 muss auch frisches verpacktes Fleisch von Schwein, Ziege, Schaf und Geflügel mit dem Ursprungsland gekennzeichnet sein. Für...
Nets A/S und Concardis Payment Group kooperieren Nets A/S ( Nets) und Concardis Payment Group (Concardis Group) haben den Abschluss der Fusion der beiden Unternehmen bekanntgegeben. Bo Nilsson wird d...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend