x

GenussPlus von erlenbacher – Powerfood trifft Tradition

Datum: 22.02.2019Quelle: Erlenbacher | Ort: Groß-Gerau

Ausgewogen essen und trotzdem genießen – mit der Kuchenreihe GenussPlus von erlenbacher backwaren geht das ganz leicht. Hier treffen gute Zutaten und fruchtiges Powerfood auf kreative Rezepturen. Entstanden sind die Produktlinien New Style und Everyday. Und die sind wie gemacht für ernährungsbewusste Gäste.

Gäste werden immer anspruchsvoller. Das gilt in der Gastronomie wie in der Gemeinschaftsverpflegung. Beim Thema Kuchen liegen zwei Wünsche ganz vorne: Abwechslung und Überraschung. Gleichzeitig sind klassische Kreationen gefragt wie eh und je. Und dann wäre da noch das Bedürfnis nach einer guten Balance aus gesunder Ernährung und Genuss. Viele Anforderungen, eine Lösung: die GenussPlus-Schnitten von erlenbacher. Unterteilt ist die Reihe in die beiden Linien New Style und Everyday. Da findet jeder Genießer sein (Kuchen-)Stück zum Glück.

GenussPlus New Style

Mit den drei Schnitten New Style aus der GenussPlus-Reihe bietet erlenbacher trendige Kuchen, die es geschmacklich in sich haben. Hochwertige Zutaten, angesagtes Powerfood und kreative Rezepturen sorgen für ganz besondere Genussmomente.

Die glutenfreie Beeren-Skyr-Schnitte vereint mürben Mandelboden und cremige Vanille-Skyr-Sahne mit fruchtig-frischen Heidelbeeren und Himbeeren. On top: ein Mix aus knackigen Sonnenblumen- und Kürbiskernen, gehackten Haselnüssen und Mandeln.

Die Apfel-Cranberry-Schnitte beweist, wie gut Müsli und Kuchen zusammenpassen. Hier gibt es Bircher Müsli in einer fruchtig-zarten Verbindung mit Joghurtsahne, Apfelstücken, Cranberries und einem Hauch Ingwer.

Bei der glutenfreien Aprikosen-Limetten-Schnitte erwartet den Genießer eine locker-saftige Muffinmasse, belegt mit samtig-weichen Aprikosenhälften. Eine Zitronen-Limetten-Zubereitung verleiht dem Ganzen einen frischen Überraschungsmoment.

GenussPlus Everyday

Für Fans von All Time Favorites hat der Backwarenexperte drei Everyday- Schnitten entwickelt. Die glänzen durch traditionelle Rezepturen – mit dem gewissen Kniff.

Die vegane Zitronen-Schnitte und die vegane Erdbeer-Schnitte machen ernährungsbewusste Genießer glücklich. Die Dunkle Kirsch-Schnitte zeigt, dass Schwarzwälder Kirschtorte auch anders kann. Nämlich als moderne, glutenfreie Version des Klassikers.

Florian Harbeck

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ausschanksysteme nach Maß Die Silexa Schanksysteme von Redl aus Hollabrunn in Österreich werden nach den individuellen Anforderungen der Kunden maßgeschneidert und optisch an d...
Digitale Innovationen Wie Digitalisierung in Hotels aussehen kann, zeigt der Anbieter von Softwarelösungen Betterspace auf der diesjährigen Fachmesse für Hotellerie und Gas...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend