x
Hug Intergastra Filigrano Collection

Fine Arts auf der Intergastra

Datum: 22.01.2018Quelle: HUG, Karl Zieres GmbH | Ort: Hanau

Die HUG AG präsentiert an der Intergastra 2018 in Halle 1 Stand H43 mit Alleinimporteur Zieres die neue HUG Filigrano Collection mit 22 Formen und Größen für Snacks und Desserts. Die mehr als 80 Tartelettes-Variationen der HUG Classic Linie bieten schon heute eine grosse Vielfalt für kreative Desserts und Snacks. Neu kommen jetzt die 22 Formen und Größen der HUG Filigrano Collection hinzu. Erstmals aus Butter-Mürbeteig mit 100% Schweizer Butter.

Filigrano Collection – Das zeichnet sie aus

Die Wände sind nur 2 mm „dick“ und gerade. Die Filigrano Collection wurde von HUG inhouse entwickelt. Die sehr feinen, zarten Butter-Mürbeteige werden in kleinen Chargen kurz vor der Produktion frisch hergestellt und sind wesentlich anspruchsvoller in der Zubereitung. Die Butter verleiht dem Teig eine differenzierte Textur und ein besseres Geschmackserlebnis. Die Tartelettes der „Filigrano Collection“ sind mit einem von HUG entwickelten Kakao-/Kokos-Medium ausgesprüht, welches geschmacksneutral, klar und transfettfrei ist.

Dadurch bleiben die HUG Filigrano Tartelettes auch in gefülltem Zustand über viele Stunden knusprig. Sie können auch MIT Füllung nochmals gebacken oder abgeflämmt werden. Hinzu kommt ein optimales Teig-/Füllverhältnis. Wie alle HUG Tartelettes werden die Filigrano  – im Gegensatz zu anderen Herstellern – nach dem Backen nicht eingefroren, sondern bei Raumtemperatur gelagert. Der Gastronom kann sie also – fertig gefüllt mit eigenen gefrierstabilen Füllungen – tiefkühlen..

„Fine Arts“ für Dessert und Snack

Die runden und rechteckigen HUG Snack- bzw. Dessert Tartelettes Filigrano 5,3 cm werden als Medium-Small Tartelettes in 2 Bissen verzehrt. Für Fingerfood gibt es die runden 3,8 cm und die quadratischen 3,3 cm Varianten. Die runden 8,3 cm Filigrano eignen sich für Teller-Desserts bzw. –Snacks. Für pikante Zwischengerichte bzw. Kuchenvariationen  gibt es die runden Filigrano mit 10,3 cm Durchmesser. Alle diese Grössen gibt es als Dessert, Choco und Snack-Variante. Komplett neu sind die rechteckigen 7,3 cm Dessert-Tartelettes Filigrano mit Süss- und Choco-Mürbeteig.

Intergastra Halle 1, Stand H43

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hans Haas hört auf Nach 29 Jahren im Tantris gibt der Zwei-Sterne-Koch Hans Haas seine Position als Küchenchef auf und freut sich auf die Rente, wie verschiedene Medien ...
Obst & Gemüseschnitzkurs – vom Anfänger zum P... In den Schnitzkursen mit Alex & Angkana Neumayer erlernen Sie nicht nur eine solide Basis zur selbstständigen Weiterbildung im Obst & Gemüsesc...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend