x
Vossko Backteig Internorga

Eintauchen in neue Geschmackswelten

Datum: 05.03.2018Quelle: Vossko GmbH & Co. KG | Ort: Ostbevern

Vossko kombiniert Zutaten, die neuartig sind oder ungewohnte geschmackliche Eindrücke vermitteln.

Teige für Geflügel und Fleisch sind bereits im Sortiment vertreten, um Produkte zu verfeinern. Jetzt wagen sich die Münsterländer an Ananas- und Bananenstücke, die sie zusammen mit Broccoli frittieren und in einen Backteig hüllen.

Ethno-Burger von Vossko

Geschmacksgebende Zutaten vieler Pizzabeläge sind eine würzige Salami und eine gehaltvolle Pizzasoße. Beide passen gut zu dem komplett gegarten und tiefgefrorenen Chicken-Pizza-Burger, für den Vossko das „Geschmacksduo“ mit zerkleinertem Hähnchenbrustfleisch kombiniert und mit Oregano mediterran abschmeckt.

Internorga: Halle A 1, Stand 505

Sina Fürch / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ernährungs-Coachings für Schulen und Kitas Um ihr Verpflegungsangebot zu verbessern, können sich Schulen und Kitas in Bayern auch in diesem Jahr wieder gebührenfrei bei Ernährungs-Coachings von...
Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig Hoteliers und Gastronomen können auf das Sortiment von Böcker zurück greifen. Letztere bieten Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren an...
Lieferungen lange warm halten Das Heizsystem für Lieferdienste und Cateringbetriebe von Segendo besteht aus mobilen Wärmespeicherplatten aus Mehrschichtmaterial und einer induktive...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend