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Swirl-Cookies, Tartes und Eistorten: Braun auf der iba 2018

Datum: 16.08.2018Quelle: Martin Braun-Gruppe | Ort: Hannover

Produkt- und Vermarktungskonzepte sowie Produktneuheiten präsentiert Martin Braun auf der iba in München. Das Herzstück des Standes ist die Live-Baking-Show.

Top-Trend Swirl-Cookies

Swirl-Cookies lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Zurzeit sind sie das Thema in den sozialen Medien. Braun inszeniert täglich auf dem Messestand Aktionen und kleine Show-Acts rund um die kleinen, runden Verbraucherlieblinge.

American Style Cookies

Typisch amerikanische Cookies sind soft und „chewy“. Dies ermöglicht das neue Backmittel American Cookie. Mit weiteren Zutaten lassen sich die Cookies variantenreich veredeln.

Köstlicher Marzipan-Sahnegenuss

Mit dem neuen Sahnestandmittel Alaska-express à la Marzipan setzt Braun auf einen beliebten Geschmack. Das Qualitätsmerkmal des Produkts sind erlesene Mandelkerne und ausschließlich natürliches Aroma. Die Produktneuheit ist ideal zur Herstellung von feinen Sahnegebäcken wie Torten, Schnitten oder Rouladen und hochwertigen Desserts geeignet.

Dazu gibt es ein Dekor aus weißer Schokolade mit einem passenden Motiv. Die Produkteinführung wird von zwei Rezeptheften begleitet mit Ausrichtung auf die Konditorei und die Gastronomie.

Éclairs erleben ein Revival

Zur sicheren und einfachen Herstellung von feinen Éclairs wurde das neue Éclair-Mix entwickelt. Es wird nur mit Wasser und Speiseöl verarbeitet und dient als Basis für fantasievolle Éclair-Kreationen. Unter Verwendung von verschiedenen Füllungen und Dekoren aus dem hauseigenen Sortiment lassen sich wahre kleine Kunstwerke zaubern, wovon sich der Messegast selbst ein Urteil bilden kann.

Superfood ist angesagt

Ob Kürbis, Spinat, Möhren oder Chia-Samen, eine Vielzahl an natürlichen Zutaten erfreuen sich am Superfood-Image. Braun präsentiert originelle Gebäckideen von süß bis herzhaft für die Zielgruppe Superfoodies. Zur Herstellung der Basismasse haben die Produktentwickler das neue Backmittel Universal Rührmasse konzipiert, das sowohl zur Herstellung von süßen als auch pikanten Gebäcken geeignet ist.

Time for Tartes

Längst haben sie die Patisserien dieser Welt erobert und mittlerweile haben sie auch Einzug in unsere Konditoreien gehalten: Feine Tartes stellen eine Bereicherung für das anspruchsvolle Kuchensortiment dar. Auf der Messe werden besonders ansprechende Varianten präsentiert.

Alles mit Sahne

Verführerische Kleintorten, feinst dekorierte Schnitten, edle Riegel sowie köstliche Desserts – aber bitte alles mit Sahne. Welches Potenzial im Bereich der Sahnegebäcke steckt, wird auf dem Messestand unter Beweis gestellt.

Moderne Eistorten

Die Eistorte wird wiederentdeckt und neu interpretiert. Ausgefallene Formen und Dekorationsideen ermöglichen eine neue Art der Vollendung und lassen Eistorten in einem neuen Glanz erscheinen.

iba: Halle A3, Stand 281

Eva Fürst / Gastroinfoportal

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