x
Bon Pastaio Calzone

Tiefkühlfrische Pasta- und Calzone-Spezialitäten

Datum: 22.01.2018Quelle: Bon Pastaio | Ort: Falkenberg

Neben der bewährten tiefkühlfrischen Rustico-Pasta zeigt Bon Pastaio auf der Food Special zur Intergastra köstliche Calzone-Kreationen mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für den Profi-Anwender.

Die Knusper-Teigtaschen sind eine tolle Alternative, auf italienische Art vegetarisch zu genießen. Schmackhafte Hüllen und cremige Füllungen bereichern die vegetarische und gesunde Küche. Knackige Teigtaschen aus roten Bohnen mit einer leckeren Broccoli-Ricottafüllung (Calzone di Fagioli & Broccoli) oder Polenta-Teigtaschen mit einer feinen Portobello-Pilzfüllung (Calzone di Polenta & Portobello) lassen sich sowohl als Hauptkomponente, Beilage, zum Salat oder Frühstück – kalt oder warm – genießen. Die ausgefallenen Kreationen sind die ideale Besetzung einer modernen Speisenkarte, optimal auch für die Kinderverpflegung geeignet. Bereits vorgebacken lassen sie sich in 8-15 Minuten schnell und einfach zubereiten.

In über dreißigjähriger Erfahrung in der Herstellung tiefkühlfrischer Teigwaren für den Foodservice bedient Bon Pastaio die gesunde, kreative Cross-Over-Küche, in der die Grenzen zwischen der europäischen, mediterranen, asiatischen und regionalen Küche fließend sind und in der Bodenständiges mit Modernem gemixt wird.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Das gastromatic lab Das selbst geführte Restaurant mit isländischen Nationalgerichten zum In-Lokal der Stadt machen, Gästen die zur Perfektion geshakten Pi...
Premiere der “Gourmet Gallery” zur Fra... Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-styl...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend