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Bon Pastaio Calzone

Tiefkühlfrische Pasta- und Calzone-Spezialitäten

Datum: 22.01.2018Quelle: Bon Pastaio | Ort: Falkenberg

Neben der bewährten tiefkühlfrischen Rustico-Pasta zeigt Bon Pastaio auf der Food Special zur Intergastra köstliche Calzone-Kreationen mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für den Profi-Anwender.

Die Knusper-Teigtaschen sind eine tolle Alternative, auf italienische Art vegetarisch zu genießen. Schmackhafte Hüllen und cremige Füllungen bereichern die vegetarische und gesunde Küche. Knackige Teigtaschen aus roten Bohnen mit einer leckeren Broccoli-Ricottafüllung (Calzone di Fagioli & Broccoli) oder Polenta-Teigtaschen mit einer feinen Portobello-Pilzfüllung (Calzone di Polenta & Portobello) lassen sich sowohl als Hauptkomponente, Beilage, zum Salat oder Frühstück – kalt oder warm – genießen. Die ausgefallenen Kreationen sind die ideale Besetzung einer modernen Speisenkarte, optimal auch für die Kinderverpflegung geeignet. Bereits vorgebacken lassen sie sich in 8-15 Minuten schnell und einfach zubereiten.

In über dreißigjähriger Erfahrung in der Herstellung tiefkühlfrischer Teigwaren für den Foodservice bedient Bon Pastaio die gesunde, kreative Cross-Over-Küche, in der die Grenzen zwischen der europäischen, mediterranen, asiatischen und regionalen Küche fließend sind und in der Bodenständiges mit Modernem gemixt wird.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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