x
Hannes Kolb

Wechsel bei Küppersbusch

Datum: 31.01.2018Quelle: Inhalt und Bild: Küppersbusch | Ort: Gelsenkirchen

Zum 01. März 2018 übernimmt Hannes Kolb zusätzlich zu seiner bisherigen Aufgabe als Regionalleiter Zentraleuropa den Vorsitz der Geschäftsleitung für die Unternehmen Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG und Küppersbusch Hausgeräte GmbH, beide mit Sitz in Gelsenkirchen.

Der studierte Betriebswirt bringt langjährige Erfahrung in der Vermarktung von Einbaugeräten in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit. Zuvor war Hannes Kolb innerhalb der Teka-Gruppe Leiter der Regionen Österreich, Norditalien und Balkan und verantwortete die Marken Teka und Küppersbusch im Küchen- und Badgeschäft. Außerdem verfügt der 46-jährige Österreicher über langjährige Erfahrung im Einbaugeschäft in Deutschland und Österreich.

Marc-Oliver Schneider verläßt Küppersbusch

Im Zuge der Verzahnung der beiden Küppersbusch-Gesellschaften wird Marc-Oliver Schneider zum 28.02.2018 die Teka-Gruppe im besten Einvernehmen verlassen, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen. Die operativen Aufgaben im Großküchengeschäft werden wie bisher von den Bereichsleitern wahrgenommen.

„Wir danken Marc-Oliver Schneider für seine gute Arbeit in den vergangenen fünf Jahren und wünschen ihm für seine private und berufliche Zukunft alles Gute. Mit Hannes Kolb haben wir erstmals in der jüngeren Geschichte von Küppersbusch wieder einen gemeinsamen Geschäftsführer für Küppersbusch Großküchentechnik und Küppersbusch Hausgeräte. Auch organisatorisch wollen wir die Unternehmen in den kommenden Jahren weiter zusammenführen, um Synergien in der Produktentwicklung und im kaufmännischen Bereich zu nutzen“, so Teka-CEO Dr. Stefan Hoetzl. Hannes Kolb ergänzt: „Unser Ziel ist es, das Profil der Küppersbusch Großküchentechnik zu schärfen, um unsere Marktposition als Hersteller professioneller, thermischer Koch- und Gargeräte deutlich auszubauen.“

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Grundkurs Gemüseschnitzen In den Schnitzkursen mit Alex & Angkana Neumayer erlernen Sie nicht nur eine solide Basis zur selbstständigen Weiterbildung im Obst & Gemüsesc...
IWI: Commis Sommeliers zählen zur deutschen Wein-E... Bad Neuenahr-Ahrweiler. „Das Ergebnis lässt sich sehen", so Prof. Dr. Loehnertz von der Campus Geisenheim GmbH. „Eine Prüfu...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend