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„Mein Schiff”-Flotte sucht „Commis de Cuisine”

Datum: 02.06.2016Quelle: Seachefs; Foto: ebd. Ort: Hamburg

Ob vor den Kanarischen Inseln, in den norwegischen Fjorden oder im azurblauen Mittelmeer – „Die Wohlfühlschiffe“ von TUI Cruises wollen ihren Gästen individuellen Service und persönliche Gastfreundschaft auf hohem Niveau bieten.

Für die „Mein Schiff”-Flotte von TUI Cruises sucht sea chefs einen Commis de Cuisine m/w, der jeden Tag auf dem Meer zu einem Erlebnis macht und das Prädikat „Premium“ als Auszeichnung seiner eigenen Leistung versteht.

Aufgabenbereich

– Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich

– Herstellung aller Speisen entsprechend vorgegebener Standards

– Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten

– Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich

– Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben.

– Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich

– Mithilfe bei der Sicherung des gesamten Equipments bei Schlechtwetter

– Mithilfe bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.)

– Enge Zusammenarbeit mit dem Demi Chef de Partie, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf.

– Führen von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle.

– Mithilfe bei und Kontrolle der Reinigungsarbeiten/des Sanitizings unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE)

– Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich

– Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment

– Durchführung von abteilungsinternen Inventuren

– In besonderen Situationen auch abteilungsübergreifender Einsatz, z.B. Loading, Kofferservice.

– Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach Anweisung zu übernehmen.

– Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb

– Mitarbeit für die stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards

– Sorgfältiger Umgang mit Firmenbesitz und Pflege von Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräten

– Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich

– Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall.

Qualifikation / Erfahrung

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

– Mindestens 1-jährige Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes

– Betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis

– Budgetsicheres Arbeiten

– Gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen sowie der U.S.P.H. – Standards

– Verständnis für wirtschaftlicher Zielvorgaben

– Basiswissen Deutsch und Englisch (Wort und Schrift)

– Gute Kenntnisse der englischen Sprache (Wort und Schrift)

– Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Crew

– Basis EDV-Kenntnisse

– Gute Allgemeinbildung

Anforderungsmerkmale

– Durchsetzungsvermögen, Flexibilität

– Ausgeprägte Organisationsfähigkeit

– Integre Vertrauensperson

– Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern

– Kosten- und Qualitätsbewusstsein

– Kommunikationsstärke

– Teamplayer

– Belastbarkeit

– Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

– Gepflegtes Erscheinungsbild

Hier gelangen Bewerber direkt zum Bewerbungsformular…

Bewerbungsunterlagen, die auf postalischem Wege geschickt werden, sendet Seachefs nicht zurück.

www.seachefs.com

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