x

„Mein Schiff”-Flotte sucht „Bar Stewart”

Datum: 15.06.2016Quelle: Seachefs; Foto: ebd. Ort: Hamburg

Ob vor den Kanarischen Inseln, in den norwegischen Fjorden oder im azurblauen Mittelmeer – „Die Wohlfühlschiffe“ von TUI Cruises wollen ihren Gästen individuellen Service und persönliche Gastfreundschaft auf hohem Niveau bieten.

Für die „Mein Schiff”-Flotte von TUI Cruises sucht sea chefs einen Bar Stewart m/w, der jeden Tag auf dem Meer zu einem Erlebnis macht und das Prädikat „Premium“ als Auszeichnung seiner eigenen Leistung versteht.


Aufgabenbereich:

  • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Arbeitsbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben Fachkundiger Service aller Bargetränke gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich
  • Strikte Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich
  • Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben
  • Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Annahme und Kontrolle der Anlieferungen im Barbereich Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.)
  • Mitverantwortlich für Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard
  • Kontrolle und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe
  • Gegebenenfalls Einweisung neuer Mitarbeiter In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz im Service Mitarbeit beim Loading und beim Koffertragen Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich
  • Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Bar Keeper, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf


Qualifikation / Erfahrung:

  • Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mindestens einjährige Erfahrung als Bar Waiter, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
  • Warenwirtschaftliches Verständnis Gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen
  • Gute Kenntnisse Service
  • Grundkenntnisse Wein
  • Budgetsicheres Arbeiten
  • Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift)
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros)
  • Gute Allgemeinbildung

Anforderungsmerkmale:

  • Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent
  • Integre Vertrauensperson
  • Gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Kommunikationsstärke
  • Teamplayer
  • Belastbarkeit
  • Sehr gepflegtes Erscheinungsbild


Jetzt bewerben

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf postalischem Wege zugesandte Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mehr Erzeugung in Aquakultur Im Jahr 2014 wurden in rund 6.000 deutschen Aquakulturbetrieben etwa 20.900 t Fisch und rund 5.300 t Muscheln erzeugt. Wie das Statistische Bundesamt ...
Ein Brandy auf Rezept Startschuss für die erste Carlos I Colegio del Brandy & Competition war im März dieses Jahres. 130 Barkeeper schickten ihre Bewerbung in...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend