Abteilungsleitung (m/w/d) für die Hochschulgastronomie gesucht Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerk Hamburg sucht einen Nachfolger für seinen langjährigen Leiter der Hochschulgastronomie.
Anzeige Bereichsleitung Verpflegungsmanagement gesucht 25.11.2019 Die Klinik Service GmbH, eine Tochter des Universitätsklinikums Heidelberg, sucht eine Stellvertretende Bereichsleitung Verpflegungsmanagement – Schwerpunkt Gastronomische Einheiten (m/w/d).
Mindestlohn für Azubis beschlossen Zehntausende Azubis sollen künftig besser bezahlt werden. Der Bundestag hat am Donnerstag die Einführung eines Azubi-Mindestlohns im nächsten Jahr beschlossen.
Arbeitslosigkeit steigt im August 30.08.2019 Arbeitgeber suchen auch weiterhin Fachkräfte, doch sind Stellenangebote etwas weniger geworden. Und nicht überall sieht es gleich aus.
Anzeige Junior Restaurant Steward gesucht 19.08.2019 Bist du bereit für deine Karriere auf See? Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als Junior Restaurant Steward w/m/d
Frauen immer noch im Nachteil 03.06.2019 Laut einer Umfrage wird beim Start in den neuen Job bereits das Einstellungsverfahren für Frauen zur scheinbar unüberwindbaren Hürde.
Projektleiter für Fachplanungen Großküchentechnik gesucht! 11.01.2019 Das Team von vtechnik ist spezialisiert auf Betriebsgastronomie und Studierendenverpflegung. Zur Verstärkung wird jetzt ein Projektleiter für Fachplanungen Großküchentechnik gesucht!
Die attraktivsten Städte für Fachkräfte 18.12.2018 Eine neue Studie zeigt, welche Städte für Fachkräfte im Zeitraum vom ersten bis zum dritten Quartal 2018 besonders attraktiv waren.
Wir haben keine Roboter großgezogen 22.11.2018 Die Generation Z ist technikverliebt. Das macht ihre Angehörigen aber noch lange nicht zu rücksichtslosen Zeitgenossen, die keinen Wert auf menschliche Interaktion legen.
Hobart: Für mehr Vielfalt am Arbeitsplatz 15.11.2018 Hobart unterzeichnet die Charta der Vielfalt und setzt sich damit für ein wertschätzendes und vorurteilsfreies Arbeitsumfeld ein.
Maik Herzog ist neuer Bar Manager im Louis C. Jacob 18.09.2018 Ab sofort liest Maik Herzog als neuer Bar Manager den Gästen in der Jacobs Bar in Nienstedten die Getränkewünsche von den Lippen ab.
MYSKILLS – berufliche Fähigkeiten entdecken und nutzen 23.08.2018 Wie die Gastronomie durch ein neues Testverfahren berufserfahrene Köche finden und qualifizieren kann.
Warnung vor “Überstunden-Berg” 13.08.2018 Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) warnt angesichts eines neuen Tourismus-Booms in Deutschland vor einem drastischen Anstieg der Überstunden.
Max C. Luscher in den IHA-Beirat berufen 06.07.2018 Der Vorstand des Hotelverbands Deutschland (IHA) hat mit sofortiger Wirkung Max C. Luscher, Managing Director der B&B HOTELS GmbH, in seinen Beirat berufen.
sea chefs sucht einen Trainee 04.07.2018 Lust auf Meer? Bei sea chefs ist ein Trainee Galley / Kochlehrling (WIFI Ausbildungsprojekt Österreich) zu vergeben.
Neues BDA-Mitglied: Sandra Mühlhause 30.04.2018 Das Präsidium der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA) wählte Sandra Mühlhause, Präsidentin des BdS, als neues Präsidiumsmitglied.
Ein Gewinn fürs Privat- und Berufsleben 23.02.2018 Im Laufe der Zeit hat sich die Einstellung gegenüber Geschäftsreisen und ihrer Bedeutung für Unternehmen gewandelt.
Erfahrener Partner an Bord 22.02.2018 Seit vielen Jahren ist sea chefs erfahrener Partner im Hotelmanagement an Bord von Kreuzfahrtschiffen für renommierte Reedereien.
Wechsel bei Küppersbusch 31.01.2018 Hannes Kolb übernimmt Vorsitz der Geschäftsleitung für Küppersbusch Großküchentechnik und Küppersbusch Hausgeräte.