x

Hoteliers made in Switzerland

Datum: 12.10.2016Quelle: Belvoirpark Hotelfachschule Zürich; Fotos: HF Belvoirpark, Facebook Ort: Zürich (CH)

Das Ziel ist erreicht. Nach zwei Jahren intensiver Ausbildung haben die Studierenden der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF die letzten Prüfungen absolviert. Im Herzen von Zürich, in der Kirche St. Peter konnten heute 54 Studierende das Diplom als dipl. Hôtelière/Restauratrice HF, bzw. dipl. Hôtelier/Restaurateur HF entgegen nehmen.


Ernst Bachmann,
Vizepräsident von GastroSuisse, eröffnete mit der Begrüssung der Gäste die feierliche Zeremonie. Die Festansprache hielt Paul Nussbaumer, Direktor der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF.


Foto: Die Ausbildung in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich dauert zwei Jahre.

3 Studierende erhielten das Diplom mit Auszeichnung und einen Ehrenpreis. Durch überdurchschnittliche Leistungen während der zweijährigen Ausbildung, gelang es ihnen, diese besondere Anerkennung zu erhalten. Sie zeichneten sich nicht nur in der Fachkompetenz, sondern auch durch ihre hohe Sozialkompetenz aus. Das Diplom mit Auszeichnung erhielten: Sarah Mächler, Oliver Sven Conrad und Denise Fässler.

www.belvoirpark.ch

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Leaders Club Award 2011 – 10 Jahre Leaders C... Berlin. Die rund 300 geladenen Branchengäste fanden sich am Freitag den 4. November in der St. Elisabeth Kirche in Berlin Mitte zusammen um zum...
Mehr Freiräume am Herd Küchen mit Konzept sind die Spezialität von Palux: Der Großküchenhersteller plant und realisiert maßgeschneiderte Küchen. Er konzipiert seine individu...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend