x

Fachseminar „Großküchenplanung und Gerätetechnik“

Datum: 24.02.2015Quelle: Technische Akademie Wuppertal Ort: Wuppertal

Boden, Brandschutz, Wasser: Die Problemkinder der Großküche

16. und 17. April 2015 in Wuppertal

 

Das Seminar Großküchenplanung und Gerätetechnik“ vermittelt den Stand der Technik bei der Planung und dem Betrieb von Großküchen und widmet sich den Schwerpunkten Boden, Brandschutz und Wasser.

 

Die zweitägige Veranstaltung richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs und Betreiber sowie Architekten und planende Ingenieure von Großküchen und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Die Teilnehmer erhalten praxisrelevante Informationen und Tipps für die Gestaltung einer Großküche, egal ob eine Modernisierung oder eine Neueinrichtung geplant ist.

 

Mitglieder des VdF, GGKA sowie des Deutschen Studentenwerkes erhalten gegen Vorlage einer Mitgliedsbescheinigung eine Ermäßigung von 10 % auf die Seminargebühr.

 

>>zur Anmeldung

 

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Aktuell: Silke Jennewein ab Juni Direktorin Während eines Ausflugs in die Dorint Hotels sammelte Frau Jennewein Erfahrung in Marketing und Vertrieb. Das Hotel Mondial wird von der Hommage Hotel ...
Henkell & Co.-Gruppe wird Henkell Freixenet Die Henkell & Co. Sektkellerei und Freixenet S.A. untermauern ihr Zusammenwachsen mit einem neuen Namen und einem gemeinsamen Logo für die Holding...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend