x

Fachseminar „Großküchenplanung und Gerätetechnik“

Datum: 24.02.2015Quelle: Technische Akademie Wuppertal Ort: Wuppertal

Boden, Brandschutz, Wasser: Die Problemkinder der Großküche

16. und 17. April 2015 in Wuppertal

 

Das Seminar Großküchenplanung und Gerätetechnik“ vermittelt den Stand der Technik bei der Planung und dem Betrieb von Großküchen und widmet sich den Schwerpunkten Boden, Brandschutz und Wasser.

 

Die zweitägige Veranstaltung richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs und Betreiber sowie Architekten und planende Ingenieure von Großküchen und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Die Teilnehmer erhalten praxisrelevante Informationen und Tipps für die Gestaltung einer Großküche, egal ob eine Modernisierung oder eine Neueinrichtung geplant ist.

 

Mitglieder des VdF, GGKA sowie des Deutschen Studentenwerkes erhalten gegen Vorlage einer Mitgliedsbescheinigung eine Ermäßigung von 10 % auf die Seminargebühr.

 

>>zur Anmeldung

 

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Im Herbst bekommt der Gast alles Rund 700 Aussteller sorgen bei der Messe „Alles für den Gast Herbst“, die vom 7. bis 11. November 2015 stattfindet, für ein...
Maredo-Azubi ausgezeichnet Berlin. Der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) hat mehr als 200 Absolventen der dualen Berufsausbildung aus ganz Deutschland für ihr...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend