Nachhaltigkeit zu definieren, ist alles andere als einfach. Allgemein geht es um Wertschätzung von Lebensmitteln, regionale und saisonale Küche, Klimaschutz, soziales Engagement und vieles mehr. Können Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschafts- und Schulverpflegung überhaupt Produkte für eine ausgewogene Ernährung mit einem Einkauf, der nachhaltig ist, Umweltschutz, Wirtschaftlichkeit und sozialem Engagement unter einen Hut bringen?
Genau das wollen wir von Ihnen wissen! Nehmen Sie sich einige Minuten Zeit für unsere Umfrage und helfen Sie uns mit der Beantwortung unserer Fragen, herauszufinden, wie nachhaltig der Außer-Haus-Markt bereits heute ist!
Als kleines Dankeschön können Sie einen der folgenden Sachpreise gewinnen:

5 x The Illusionst Gin
5 x Smeg Küchenmaschine
1 x Buch “So schmeckt Nachhaltigkeit”
Die Ergebnisse lesen Sie im Juli in unserer großen Nachhaltigkeits-Sonderausgabe der Fachmagazine first class, GVMANAGER, 24 Stunden Gastlichkeit und Schulverpflegung #spürbargrün.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Teilnahme!
Teilnahmeschluss ist der 23. Mai 2022.