TripAdvisor kauft Bokun TripAdvisor hat Bokun, einen der führenden Softwareanbieter, gekauft. Mit der Übernahme erweitert TripAdvisor sein Angebot und bietet Suppliern nun auch technische Lösungen.
Welcher Grill ist der Richtige? 24.04.2018 Das passende Angebot an Spezialitäten vom Grill bietet nicht nur einen optischen Mehrwert, sondern auch die Chance auf ein lohnendes Zusatzgeschäft.
Umfrage: Sind Sie ein Streetfoodie? Überall gibt es Streetfood-Märkte, und die Auswahl wird vielfältiger. Sind Sie auch als “Foodtrucker” oder Imbissbuden-Betreiber dabei? Dann möchten wir hier gerne mehr über Sie wissen.
Kostbare Essenzen 24.04.2018 Erlesene Essige stehen heute gemeinsam mit exquisiten Weinen im Regal und bereichern, zusammen mit hochwertigen, pflanzlichen Ölen jede kulinarische Kreation.
Frühjahrs-Promotion von Gastro 24.04.2018 Gastro, die Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Promotion für Gastro-Kunden entwickelt.
Von Achterbahnfahrt bis Froschschenkel 24.04.2018 Erfolgreiches Ausbildungskonzept im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart
Umfrage zum Tag des Bieres 23.04.2018 Eine Umfrage zum Tag des deutschen Bieres zeigt: Die Deutschen lieben es klassisch und regional.
Vapiano hebt ab! 23.04.2018 Vapiano und HMSHost vereinbaren gemeinsame Eröffnung von Vapiano-Restaurants an Flughäfen und Bahnhöfen.
Die Start-up Finalisten 23.04.2018 Die Finalisten des „IHA-Branchenawards für Start-ups“ stehen fest. Die Verleihung findet im Rahmen des Innovation Summits am 26. Juni 2018 statt.
Aramark: “Die Snackerei” 20.04.2018 Ideal gegen den kleinen Hunger: Aramark launcht neues Snack-Shop-Konzept „Die Snackerei“.
Cyberangriffe verhindern 20.04.2018 Cyber Awareness im Mittelstand-Die häufigsten Methoden, mit denen Mitarbeiter gehackt werden und wie man sie verhindert.
Gegen Rassismus beim Kaffeeholen 20.04.2018 Starbucks will seine Mitarbeiter gegen Rassismus schulen und schließt dafür an einem Nachmittag mehr als 8.000 Filialen in den USA.
Preis gegen Lebensmittelabfall 19.04.2018 Bundesministerin Julia Klöckner verleiht Zu gut für die Tonne!-Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018.
Tage der Kitaverpflegung starten 19.04.2018 Lecker, bunt, gesund: Essen für Kita-Kinder soll schmecken und vielfältig sein. Deshalb starten jetzt bundesweit die Tage der Kitaverpflegung.
Berufsbildungsbericht 2018 19.04.2018 Der Berufsbildungsbericht dokumentiert jährlich den Zustand des deutschen Ausbildungssystems. Nun hat das Bundeskabinett den diesjährigen beschlossen.
Laurent Picheral zurück bei Accorhotels 19.04.2018 Laurent Picheral leitet als Deputy CEO Accorhotels Europe und CEO Accorhotels Central Europe das Management-Team in München.
NGG fordert bessere Ausbildung 19.04.2018 Laut der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) zeigt der Berufsbildungsbericht 2018 deutlich auch Probleme in der Ausbildung.
Starkoch trifft Caterer 18.04.2018 Jamie Oliver schloss eine Partnerschaft mit Aramark Nordeuropa. In den nächsten zehn Jahren wollen sie gemeinsam an Food-Konzepten für Arbeitsplätze arbeiten.
6. Housekeeping-Fachkongress 18.04.2018 Am 16. April traf sich die Branche zum 6. Housekeeping-Fachkongress im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim bei München.