Schüler prämiert für Projekte rund um Milch Parlamentarischer Staatssekretär Michael Stübgen ehrt Gewinner des Schüler-wettbewerbs „ECHT KUH-L!“ 2018.
Fortune Magazin kürt Sodexo 28.06.2018 Auch 2018 erreicht Sodexo einen Spitzenplatz im Ranking des Fortune Magazins der „World´s Most Admired Companies“.
Berliner Biking Tour Branchenfachleute konnten auf der Berliner Biking Tour mit Netzwerk Culinaria hinter die Kulissen schauen und mit Kollegen fachsimpeln.
Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer 28.06.2018 Markus Söder ehrt Angela Inselkammers „immense Vorbildwirkung als Ausbilderin und in Puncto Nachhaltigkeit im bayerischen Gastgewerbe“.
Moxy kommt nach Bremen 27.06.2018 Die Lifesyle-Marke Moxy von Marriott eröffnet 2020 im neuen Quartier an der Weser.
Holiday Inn München feiert Eröffnung 27.06.2018 Das neue Hotel in München ist das 30. Holiday Inn der InterContinental Hotels Group (IHG) in Deutschland.
Logis – Expansion in Deutschland 27.06.2018 Der Generaldirektor der französischen Hotelkooperation Karim Soleilhavoup verfolgt große Pläne mit neuer Strategie für den deutschen Markt.
IHA Jahreskongress 2018 27.06.2018 Lösungsansätze, Marktpotenziale und Perspektiven der Hotellerie thematisierten die 250 Hoteliers beim IHA Jahreskongress 2018.
Eier aus Freilandhaltung 27.06.2018 Eipro bietet unter dem Label „free range“ ein Sortiment von Eiprodukten an, das aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird.
„Das Original. Original serviert.“ 27.06.2018 Unter dem Motto „Das Original. Original serviert.“ startet Coca-Cola das erweiterte Kundenprogramm für den Außer-Haus-Markt.
Little Link: Küche und Bar 27.06.2018 Im Kölner Little Link verbinden sich Menschen, Spirituosen und Zutaten, die man eigentlich eher in der Küche vermutet. So findet z. B. auch mal der Geschmack eines Serranoschinken den Weg ins Cocktailglas.
B.Good in München 26.06.2018 Nach Nürnberg kommt B.Good mit seiner zweiten Filiale nach München. Das Startup aus den USA eröffnet damit den siebten Standort in Europa.
Wiberg: Saucen für den Grillgenuss 26.06.2018 Dippen, Aufpeppen und Verfeinern mit Saucen bereichert die Grillteller. Vier Sorten gibt es im À la Carte-Sortiment der Marke Wiberg.
Der Braulehrer von Bayreuth 26.06.2018 Tausenden Menschen hat Martin Schuster die Kunst des Brauhandwerkes nahe gebracht. Der Ex-Pädagoge weiß z. B., woher der Kater am nächsten Morgen kommt – eine Reportage.
Mit Social Media auf Fachkräftesuche 26.06.2018 Das Web 2.0 bietet im Bereich der Nachwuchskräftegewinnung ungenutztes Potenzial. Das Motto: Mit Social Media auf Fachkräftesuche.
Hilton eröffnet zwei Mittelklasse Hotels 25.06.2018 Das Hilton Garden Inn Munich City West und das Hampton by Hilton Munich City West liegen unweit des Oktoberfest-Geländes.
Aktion Tandem: Karlsruhe zu Gast in Frankfurt 25.06.2018 In der Mensa am Campus Westend der Goethe-Universität gibt es drei Tage lang original badische Küche. Möglich macht das die Aktion Tandem.
Auszeichnung für Burgerista 25.06.2018 Burgerista holte sich am 21.06.2018 in Berlin den German Brand Award in der Kategorie Fast Moving Consumer Goods ab.
EUROPAs Beste: Schlemmen auf See 25.06.2018 Bei einem Eventabend auf EUROPAs Beste kamen die Gäste auf ihre Kosten. Spitzenköche präsentieren Kreationen wie Forellen-Kaviar.