Marco Kroesen ist Head of Digital DACH Bei Unilever Food Solutions gibt es mit Marco Kroesen einen neuen Ansprechpartner im Bereich Kommunikation und Social Media.
Etikettenschwindel bei französischem Wein 10.07.2018 Millionen Flaschen spanischer Wein sollen in betrügerischer Absicht als französisch ausgegeben worden sein. Die Behörden ermittelt nun wegen Betrugs.
Macht mit, Schöne der Branche! Noch bis zum 29.07. bewerben! Die schönsten Restaurants & Bars werden gesucht. Der Wettbewerb beschäftigt sich mit der Verknüpfung von Interior-Design und neuen Food- sowie Gastronomiekonzepten.
Maritim verabschiedet Gerd Prochaska 09.07.2018 13 Jahre Maritim Geschäftsführer, fast dreißig Regionaldirektor – Maritim verabschiedet Geschäftsführer Gerd Prochaska.
Transgourmet für Nachhaltigkeitspreis nominiert 09.07.2018 Transgourmet ist bei seiner ersten Bewerbung um den Deutschen Nachhaltigkeitspreis in der Kategorie „Großunternehmen“ nominiert worden.
Tee punktet weiter in der Gastronomie 09.07.2018 Ob heiß oder als kalte Variante: Tee ist beliebt. Auch beim jungen Publikum kommt das Getränk gut an.
Internationale Anerkennung für das The Fontenay 09.07.2018 Das Hamburger Hotel The Fontenay wurde vom Robb Report 2018 prämiert und geht darüber hinaus bei gleich drei weiteren Auszeichnungen ins Rennen.
Qualitätssicherung bei Bioprodukten 09.07.2018 Eine Kontrollgruppe prüft die Anteile von Bioprodukten beim Mittagessen in Grundschulen. Wie das genau geschieht, erzählt dessen Leiterin.
Max C. Luscher in den IHA-Beirat berufen 06.07.2018 Der Vorstand des Hotelverbands Deutschland (IHA) hat mit sofortiger Wirkung Max C. Luscher, Managing Director der B&B HOTELS GmbH, in seinen Beirat berufen.
Wo sich Geschäftsreisende sicher fühlen 06.07.2018 Geschäftsreisende fühlen sich an Flughäfen sicherer als an Bahnhöfen oder U-Bahn-Stationen. Auch die Wahl des Fahrdienstes wirkt sich auf das Sicherheitsempfinden aus.
Craft Beer all over Berlin 05.07.2018 Die Berlin Beer Week 2018 findet vom 20. bis 29. Juli statt. Dabei dreht sich alles um Craft Beer. Dabei finden nicht nur nationale Brauereien eine Bühne.
Champagner-Dinner mit Perrier-Jouët 05.07.2018 Das Champagnerhaus Perrier-Jouët verwandelt München in den Urban Jungle „Eden by Perrier-Jouët“.
Facelift im Lighthouse Restaurant Ammolite 05.07.2018 Das Ammolite unterzog sich einem Makeover unter Leitung des Hotel-Designer Claudio Carbone. Er sorgte für mehr Wohlfühlatmosphäre im ehemaligen Leuchtturm.
Genuss-Contest geht in die heiße Phase 05.07.2018 Jetzt wird es spannend: Der Genuss-Contest „5 gewinnt – guter Geschmack braucht nicht mehr“ von Chefs Culinar geht in die heiße Phase.
Wenn Kinder Gemüsemuffel sind 05.07.2018 “Das Gemüse ess’ ich nicht!” Das hören Eltern öfter am Esstisch und fragen nach, was sie tun können, wenn der Nachwuchs sich weigert, Gemüse zu essen.
VendCon feiert Premiere 04.07.2018 Mit rund 270 Besuchern war die 1. VendCon im Kameha Grand Hotel in Bonn laut der Veranstalter ein voller Erfolg.
Vertriebschef bei Gastrofix kommt von HRS 04.07.2018 Gastrofix hat einen neuen Chief Sales Officer (CSO): Dirk W. Schmidt war vorher beim Tourismus-Dienstleister HRS.
Premium-Fleischgenuss aus dem Internet 04.07.2018 Little London Bar & Grill liefert das Lieblings-Steak direkt nach Hause. Im Online-Shop können die acht beliebtesten Prime Cuts bestellt werden.
sea chefs sucht einen Trainee 04.07.2018 Lust auf Meer? Bei sea chefs ist ein Trainee Galley / Kochlehrling (WIFI Ausbildungsprojekt Österreich) zu vergeben.