x

Jetzt wirds eisig: Zeit für Gelato

Datum: 30.01.2020Quelle: Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit | Fotos: Münz, B&L Medien, Froneri Schöller, Keri Liwi on Unsplash | Ort: München

Ein Eis geht immer, oder? Bei den immer heißer werdenen Sommern steigen auch die Eis-Umsätze. Doch was braucht es, um für den Ansturm gewappnet zu sein und die heiße Zeit vollends auszunutzen? Unser neues Supplement Gelato geht diesen und weiteren Fragen auf den Grund.

Allergene im Eis

Vegan, gluten- oder lactosefrei? Viele Gäste wollen trotz Allergie oder Unverträglichkeit nicht auf Eis verzichten. Worauf sollte man beim Verkauf achten und welche Allergien sind die häufigsten? → Erfahren Sie hier mehr!

Becher, Löffel und Co.

Wie nachhalig kann to-go sein? Natürlich gilt die Waffel als die beste Alternative, da sie am Ende einfach mitgegessen wird. Was gibt es darüber hinaus? Und wie entwickelt sich der Markt im Hinblick auf das Einweg-Plastik-Verbot? → Lernen Sie mehr!

Time to make some icecream!

Do it yourself liegt im Trend. Viele Gastronomen wollen sich an die Eisproduktion wagen. Was brauchen sie dafür und was muss beachtet werden? Und lohnen sich auch kleine Mengen? → Hier lesen Sie mehr!

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Essen, gesund und planetfriendly Mit gesundem Menschenverstand ganz einfach ausgewogen, bewusst und lecker essen und dabei auch ein Stück die Welt retten – wie das funktioniert, erklä...
Textilsharing für die Ökobilanz Carsharing? Natürlich, kennen wir. Wohnungs-Sharing? Ja, hat der ein oder andere von uns bereits ausprobiert. Doch Textilsharing? Ein Sharingmodell, d...
Deutschlands TOP-Ausbildungsbetriebe Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um. Zugleich suchen Hotels und Restaurants Na...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend