Colourfood überzeugt auf der Internorga Seit einem Jahr ist Colourfood Professional nun mit dem innovativen Sortiment färbender Lebensmittel auf dem Markt und findet großen Anklang.
Klimaziele erreichen 11.04.2019 Die deutschen Klimaziele lassen sich nur mit einer Abstockung der Tierbestände und einer Reduktion des Konsums von Milch- und Fleischprodukten erreichen.
Sicherheit für Besucher und Gäste Der Deutsche Expertenrat Besuchersicherheit (DEB) hat sich Ende März gegründet. Er will für mehr Sicherheit bei Events sorgen.
Komm, wir machen Kompost draus! 03.04.2019 Das Pilotprojekt beim Street Food Festival in Kleve will zeigen, dass das Geschirr auf Festivals auch nachhaltig gestaltet sein kann.
3D-Kartoffelkreation mit Kult-Faktor 29.03.2019 Agrarfrost bringt mit den neuen Minions-Kartoffelfiguren in 3D-Form die Publikumslieblinge und Kinohelden auf den Teller.
Impulse für erfolgreiche Gastro-Konzepte 07.03.2019 Bei Aichinger stehen in diesem Jahr gastronomische Inspirationen, Impulse und neue Ideen klar im Fokus.
Point of Food – Neues in Sachen Snacks 05.03.2019 Die Pizza-Manufaktur Point of Food steht für Pizza-Produkte mit hohem Qualitäts- und Innovationsfaktor. Das beweist auch das Snack-Segment des Unternehmens.
BdS begrüßt Stategie zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung 04.03.2019 Der BdS begrüßt die „Nationale Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung“ und bietet seine Mitarbeit zur Umsetzung der Strategie an.
Street Food Festival meets Nachhaltigkeit 28.02.2019 Mitte März erwartet die Besucher des Street Food Festivals in Mainz eine kulinarische Weltreise quer durch alle Kontinente.
Restaurants brauchen Signature Dishes 20.02.2019 Signature Dishes werden immer wichtiger für Restaurants: Eindeutiger und konsequenter U.S.P. in Küche bringt neue Gäste und hält Stammgäste.
Landesregierung NRW unterstützt Bio-Lebensmittel 14.02.2019 Die Landesregierung NRW will den Ökolandbau konsequent weiterentwickeln und die Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung weiter stärken.
Individuelle Untertischspülmaschinen 12.02.2019 Über die neue Generation der Untertischspülmaschinen der UC-Serie von Winterhalter informieren sich Interessierte auf der Internorga.
Snack-Studie Deutschland 11.02.2019 Die deutschlandweite repräsentative Snack-Studie von BackWerk und Splendid Research zeigt: Die Deutschen snacken bewusst mit Genuss.
Deutschen Markt neu strukturieren 11.02.2019 Zur Mitte des Jahres werden im Zuge einer Neustrukturierung die 10 deutschen Werksvertretungen der Meiko-Gruppe zur Meiko Deutschland GmbH verschmolzen.
„Egoismus ist der falsche Weg“ 06.02.2019 „Austausch auf Augenhöhe: Viele Pleiten wären vermeidbar, wenn wir einen größeren Wissenstransfer hätten.“ Der Leaders Club lädt zu Gastro Startup Sessions.
Nutzung von Haushaltsgeräten in Großküchen 05.02.2019 Obwohl es gute Gründe für die Nutzung gewerblicher Profigeräte gibt, werden in vielen Großküchen Haushaltsprodukte eingesetzt. Welche Risiken gibt es?
Nanopartikel in Lebensmitteln 01.02.2019 Lebensmittel können Nanopartikel enthalten, die als Zusatzstoffe die Produkteigenschaften verbessern sollen. Aber wie beeinflussen sie die Magen- und Darmflora?
PepsiCo & Radeberger Gruppe kooperieren 29.01.2019 PepsiCo und die Radeberger Gruppe kooperieren deutschlandweit – Geplant ist eine Partnerschaft im Bereich der Gastronomie und Getränkeabholmärkte.
Speiseinsekten – Herausforderungen für die Lebensmittelüberwachung 28.01.2019 Die Novel Food-Verordnung (EU) Nr. 2015/2285 holt das Angebot von Speiseinsekten in Deutschland aus der rechtlichen Grauzone.