Plastikfreies Verpacken Der Onlineanbieter Flyeralarm Packaging führt Lebensmittelverpackungen ohne Kunststoff ein. Sie sind vollständig recycelbar.
Deutsche zahlen mobil 16.07.2019 Mobile Payment setzt sich immer stärker durch. Die Zahl der Nutzer in Deutschland ist im Vergleich zum Vorjahr kräftig gestiegen. 33 Prozent zahlen mittlerweile kontaktlos.
Die besten Franchiser Deutschlands Eine neue Studie zeichnet 230 Franchise-Geber aus 58 Branchen aus, die die Verbraucher mit Qualität, Preis, Beratung und Auswahl überzeugen.
Nachholbedarf im Online-Marketing 19.06.2019 Eine neue B2B-Studie zeigt, welche Rolle Online-Marketing für kleine und mittelständische Unternehmen in Deutschland spielt und welche Strategien sich für erfolgreiche Kampagnen eignen.
Der Miniatur-Foodtruck 18.06.2019 Carsten Hoppe, auch Pommes Män genannt, hat in einem Weltrekord-Projekt das kleinste Imbissfahrzeug (Food Truck) auf die Räder gestellt.
Neuer Buddy für den Pony-Club 18.06.2019 Feiern macht hungrig – deshalb bekommt der älteste Nachtclub Deutschlands Unterstützung von einem Foodtrailer im Retro-Design.
Festival-Highlight unter blauem Himmel 03.06.2019 Ein Branchen-Treffpunkt geht zu Ende: Am 1. und 2. Juni fand bereits das vierte Foodtruck Festival in Fürstenfeldbruck der Mahavi Gruppe statt.
Anzeige Kleiner Hering, ganz groß – der Sommerfang 24.05.2019 In der Nordsee aufgewachsen und vor der Küste Dänemarks gefangen veredelt Friesenkrone die kleinen Sommerfang-Heringe zu feinen Sommermatjesfilets.
Tipps zur Hygiene für Foodtruck-Gäste 23.05.2019 Streetfood-Truck-Besucher lieben gutes Essen, aber auch saubere Hände. Für Foodtrucks kann ein optimales Hygieneangebot deshalb zum Erfolgsfaktor werden.
Die neue Streetfood Business 23.05.2019 In der aktuellen Ausgabe der Streetfood Business werfen wir unter anderem einen Blick auf das Food Lovers Streetfood Festival und beschäftigen uns mit dem Thema Foodpairing.
Foodpairing mal anders 23.05.2019 Beim Foodpairing kombinieren Köche oft Zutaten, die zusammen möglichst bunt aussehen. Aber was passiert eigentlich, wenn das Gericht schwarz sein soll?
Grillen ohne Kompromisse 20.05.2019 Bull‘s-Eye BBQ-Sauce ist ein echtes Kind Amerikas. Schon seit 1985 gilt sie in den USA als der Höhepunkt eines Barbecues.
Mit Histaminintoleranz im Restaurant 16.05.2019 Menschen mit einer Histaminintoleranz geraten in Restaurants schnell an ihre Grenzen. Deshalb ist es wichtig, dies auf der eigenen Speisekarte zu beachten.
Anzeige Gastroback Professional Sortiment 09.05.2019 Zu dem Professional Sortiment von Gastroback zählt ein großes Dosierspender-Programm für verschiedenste Anwendungen.
Kartenzahlung überholt Bargeld 07.05.2019 Eine neue Studie über kartengestützte Zahlungssysteme im Einzelhandel zeigt, dass die Liebe der Deutschen zum Bargeld deutlich nachlässt.
Anzeige Mix it mit Edna! 07.05.2019 Edna bietet sowohl Klassiker wie verschiedene Blechkuchen, als auch Kombinationen zu aktuellen Trends, wie Glutenfreie-, Fitness-oder Superfood-Kisten.
Kunterbunt war gestern 03.05.2019 Am 5. Mai setzte der All Black Food Markt auf schwarz. Für einen Tag bekamen die Besucher einen Erlebnismarkt in der Hamburger Speicherstadt.
Mehr pflanzliches Fast Food 29.04.2019 Einem Ranking von ProVeg zufolge wurde neben Deutschland in vielen weiteren Ländern das vegane Angebot von Restaraurantketten verbessert.
„Nein“ zu Spiritus als Grillanzünder 25.04.2019 Paulinchen, die Initiative für brandverletzte Kinder e. V., ruft dazu auf, beim Grillen keinen Spiritus als Brandbeschleuniger zu verwenden.