x
Das Praxishandbuch des AK GGS informiert mit fachlichem Hintergrundwissen und praxisrelevanten Informationen über Gewerbliches Geschirrspülen.

Gewerbliches Geschirrspülen: Praxishandbuch informiert

Datum: 26.05.2021Quelle: Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen | Bild: Warut Sintapanon/Colourbox.de | Ort: Frankfurt am Main

Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen stellte kürzlich sein neuestes Projekt vor: die Buchveröffentlichung des Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen im Shaker Verlag. Dieses Fachbuch liefert umfangreiches, fachliches Hintergrundwissen, praxisrelevante Informationen sowie wertvolles Know-how für den Bereich des gewerblichen Geschirrspülens.

Praxishandbuch des AK GGS liefert zwölf Kapitel voller Fachwissen

Das Praxishandbuch des AK GGS informiert in zwölf Kapiteln über das Thema Gewerbliches Geschirrspülen.

Insgesamt umfasst das Buch zwölf Kapitel die von Definitionen, Planung und Organisation bis hin zu Anforderungen an unterschiedliches Spülgut, gewerbliche Spülmaschinen oder Prozesschemikalien reichen. Darüber hinaus fungiert das Fachbuch als praktisches Werkzeug und fundierte Literaturquelle über Fragen zu Spülgut, Hygiene, Dosiertechnik, Wasserqualität und Nachhaltigkeit.

Für die kommenden zwei Jahre hat sich der Arbeitskreis vorgenommen, dass Buch auch in einer englischen Übersetzung zu veröffentlichen und darüber hinaus weitere branchenspezifische Fachinformationen, u. a. zu dem Thema Fettabscheider, zu erarbeiten.

„Die Veröffentlichung unseres Handbuchs ist ein Meilenstein in der Arbeit des Arbeitskreises. Lesern vermittelt das Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen gebündeltes Hintergrundwissen zum besseren Verständnis der unterschiedlichen Herausforderungen bei der täglichen Arbeit“, berichtet Dr. Britta von Esmarch-Rummler, die zusammen mit Mareike Lohmann im März 2021 erneut als Vorstand des Arbeitskreises bestätigt wurde.

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Chefs Culinar wird Gesellschafter bei Kollex Nach der Bitburger Braugruppe, Coca-Cola European Partners Deutschland, der Krombacher Brauerei und der Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien ist das Foodse...
Fünf Tipps für mehr Hygiene und Sicherheit im Auße... Die Nachfrage nach Food-Lieferservices ist in den letzten Jahren stark gestiegen und zwingt Restaurants dazu, sich auf neue Erwartungen der Gäste einz...
Was steckt hinter BuyGastroSystem? Die ErfaFoodService hat in Zusammenarbeit mit der S&F-Gruppe das BuyGastroSystem speziell für die Individual-, System- und Freizeitgastronomie sow...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend