x
Friesenkrone

Flosse trifft Knolle – herbstliche Küstenküche

Datum: 20.09.2021Quelle: Friesenkrone | Ort: Marne

High-Convenience – appetitliche Fischhappen für die kleine Bistrokarte und den großen Hunger: Mit seinen elf abwechslungsreichen Matjes- und Heringshappen bereichert Friesenkrone kulinarisch die herbstliche Küche. Unter dem Motto „Flosse trifft Knolle“ können Küchenchefs und Gastgeber jetzt ihre Essensgäste mit geringem Aufwand lecker verwöhnen. Kreative Rezepte und Verkaufsförderungsmaterial rund um Happen & Kartoffeln stellt Friesenkrone bereit.

Pfiffige Rezepturen, üppige, saftige Fischhappen, cremige Saucenvielfalt und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen die elf Happen-Kreationen aus. Serviert mit Kartoffeln entpuppen sie sich als Publikumslieblinge – und das nicht nur im Herbst. Sie schmecken besonders lecker zu Pell-, Back- und Bratkartoffeln oder auch zu knusprigem Brot. Dabei lassen sich Friesenkrone Matjes- und Heringshappen einfach und gelingsicher auf dem Teller in Szene setzen. Die abwechslungsreichen und servierfertigen Bissen aus nordatlantischem Hering sind cremig-zart, mild-würzig sowie leicht und frisch im Geschmack.

Servierfertig und vielseitig: Friesenkrone Heringshappen in Currysauce.

Vielseitige Publikumslieblinge von Friesenkrone

Vielseitige Publikumslieblinge von Friesenkrone sind beispielsweise Matjes-Happen mit Apfel und Gemüse: mildgereifte Matjesfilets, nach spezieller Rezeptur veredelt mit Äpfeln, Paprika und roten Zwiebeln, außerdem Roter Heringssalat mit fein gewürfelter Roter Bete, Zwiebeln, Gurke und Apfelwürfeln in mild abgestimmter Sauce sowie Dill-Happen mit würzigen Cornichons und die pikanten Sherry-Happen.

Die Fischrohware wird vom Friesenkrone-Qualitätsteam begutachtet und eingestuft, nur Partien aus der höchsten Qualitätsstufe gelangen in die Matjes- und Heringshappen. Dazu kommen frisch geschnittene Kräuter, Gemüse und Obst aus der Gartenküche. Alle Zutaten werden in Handarbeit zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So erreicht Friesenkrone eine gleichmäßige Verteilung sowie eine schonende Behandlung der Fisch- und Gemüseanteile; ein Garant für die hohe Qualität. Die elf Happenstars sind in Gebindegrößen von 900 bzw. 950 Gramm erhältlich. In einem Verkaufstray finden sich je drei Schalen. Informationen rund um Friesenkrone Matjes- und Heringshappen unter www.friesenkrone.de sowie auf Facebook.

Friesenkrone

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Der neue GVMANAGER ist da! Sehr emotional wurde im August – mitten im Sommerloch – die Debatte über die VW-Currywurst geführt. Dabei ging es im Grunde gar nicht um die Wurst, so...
Future Foods ist da! Ja ist denn heut‘ schon Weihnachten? Für uns bei der B&L MedienGesellschaft schon ein wenig. Denn mit unserem neuen Heft, ist ein kleines Traumpro...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend