x

Die neue Streetfood Business

Datum: 22.05.2019Quelle: Redaktion Streetfood Business | Ort: München

In der aktuellen Ausgabe der Streetfood Business werfen wir unter anderem einen Blick auf das Food Lovers Streetfood Festival und beschäftigen wir uns mit dem Thema Foodpairing.

Sommer, Sonne, Streetfood
Auf dem Food Lovers Streetfood-Festival vom 29. bis zum 31. März zeigte sich, wie Truckbesitzer punkten können.
–> Lesen Sie mehr!

Fahrendes Restaurant
Sous-Vide-Steak mit Gin, Orange und Blumenkohl – zu kaufen gibt es den Leckerbissen bei Tonis Famous International Streetfood.
–> Lesen Sie mehr!

Aromenexplosion
Bourbon, Apfelmus, Zitrone, Minze und Altbier-Würzsirup – derartige Kombinationen sind heute im Zuge von Foodpairing gang und gäbe. Was heute einen englischen Namen trägt, gibt es aber bereits seit Jahrhunderten.
–> Lesen Sie mehr!

sfb abo newsletter

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Nachhaltigkeitstag in vier Betriebsrestaurants Mit einem Nachhaltigkeitstag in vier Betriebsrestaurants der Signal Iduna Versicherungen an den Standorten Dortmund und Hamburg hat L & D, der Die...
Jamie Oliver ist pleite Wie mehrere britische Medien berichten, wird die Restaurantkette des britischen Starkochs Jamie Oliver unter Gläubigerschutz gestellt. „Ich bin zutief...
Future-Food Algen – schmecken nach Meer und mehr Die Suche nach nachhaltigen natürlichen Lebensmitteln führt ins Meer, genauer gesagt zu den Algen, denn sie sind der kulinarische Zukunftstrend. Bei S...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend