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Birne mal anders

Datum: 10.09.2019Quelle: FrieslandCampina | Ort: Köln

Das kreative Bowl-Konzept der bekannten MoPro-Marke Gastro von FrieslandCampina Foodservice erfreut sich in der Hotellerie, Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung großer Beliebtheit. Kein Wunder – die Bowl ist eine vollwertige und wertvolle Mahlzeit, sie lässt sich mit nur wenigen Arbeitsschritten vorbereiten und ist zudem eine der angesagtesten Food-Trends des Jahres.

Bei der neuesten Gastro-Rezeptidee für eine herbstliche Bowl spielen der cremig-vollmundige Gastro Fruchtquark Birne, frische grüne Weintrauben, vitamin- und nährstoffreiche Gojibeeren und gehaltvolle Haferflocken die Hauptrolle. Karamellisierte Walnüsse krönen als knackiges Topping die Herbstbowl-Kreation. Eine aromatische Quittensoße verbindet als finale Komponente alle Zutaten miteinander.

Rezept für die Herbst-Bowl von Gastro

Für die Zubereitung der Herbst-Bowl kommen folgende Zutaten zum Einsatz:

190 g GastroFruchtquark Birne, je 25 g frische grüne Weintrauben und Gojibeeren, Haferflocken sowie als Special-Topping 300 g karamellisierte Walnüsse und 50 ml süße Quittensoße.

Die Bowl begeistert Gäste als nahrhaften Start in den Tag, als leichten Quick-Lunch in der Gastronomie oder als praktischen Snack im To-go-Geschäft. Der Birnenquark schmeckt wie hausgemacht, ist bereits servierfähig und frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Das bedeutet für Profi-Anwender in Küchen, Kantinen oder im To-go-Geschäft eine große Zeitersparnis und eine garantiert gleichbleibende Produktqualität.

Die Nährwerte pro Portion à 340 g im Einzelnen: 613 kcal, 22,5 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 81,5 g Kohlenhydrate unter Verwendung von 190 g Fruchtjoghurt, 25 g je Topping und 50 ml Soße.

Die für Küchenprofis kostenfreien saisonalen Rezeptkarten-Aufsteller sind voll mit kreativen Inspirationen für die Gäste. Diese können unter info@gastro-foodservice.de angefordert werden. Außerdem ist das komplette Bowl-Konzept als informative Broschüre auf der Homepage www.gastro-foodservice.de herunterladbar.

Das gesamte Sortiment entdecken auf: www.gastro-foodservice.de

Florian Harbeck

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