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Vogeley Herbst

Herbstliche Saisonhighlights

Datum: 18.09.2018Quelle: Vogeley | Ort: Radolfzell

Standardkarte war gestern. Saison bezogenes Angebot ist heute. Besonders wenn viele interessante Ideen zum Nachmachen einladen. So wie im aktuellen Saisonfolder von Vogeley. Neben umfangreichen Hintergrundinformationen punktet der Hersteller mit Aktionsprodukten, die zum Teil nur kurze Zeit erhältlich sind. Das Angebot reicht vom Dressing über Suppen und Saucen bis hin zu Desserts und süßen Garnituren.

Auch in der kalten Jahreszeit genießen Gäste gerne einen Salat. Um ihm einen saisonalen Touch zu geben, empfiehlt Vogeley das direkt verzehrfertige Cassis Balsamico Flüssigdressing – Eine Mischung aus kräftigem Balsamico und fruchtig schwarzer Johannisbeere. Wer eine winterliche Suppe kredenzen will hat mit Supro Premium Steinpilzbouillon beziehungsweise der Saison-Spezialität Supro Premium Käsesuppe Fondue vielfältige Optionen. Die eine klar und mit intensivem, typischem Pilzgeschmack, die andere herzhaft cremig.

Passend zur Jahreszeit bereichern vielerorts Wildgerichte die Speisekarten. Vogeley liefert mit der Supro Premium Jus zu Wildgeflügel dazu die perfekte Begleitung. Leicht gebunden mit kräftiger Geflügelnote überzeugt die Saison-Spezialität anspruchsvolle Genießer in Küche und Gastraum.

Für den krönenden Abschluss hat der Hersteller gleich mehrere Optionen im Angebot. Zum Beispiel die luftige Edelmousse Lebkuchen mit feinen Schokostückchen. Wer es schokoladig mag, kommt mit dem Ruckzuck!Cremena Edelpudding Schokolade-Lebkuchen garantiert auf seine Kosten. Darüber hinaus bietet Vogeley mit einer breiten Motiv-Vielfalt an Garnituren aus Schokolade alles, um den Gästen ein Lächeln auf’s Gesicht zu zaubern.

Neben den Produkten liefert der Hersteller mit Direktvertrieb Ideen zum Nachkochen inklusive Rezeptvorschläge wie beispielsweise „Pfeffersteak vom Hirschrücken mit Kürbisgemüse und Selleriepüree“, „Panna Cotta mit Erdbeer-Espresso und Nougatmousse“. Weitere Infos sind unter l.huegel@vogeley.de bestellbar.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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