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Eipro Key

Ei-Convenience rockt die Wiesn

Datum: 07.08.2018Quelle: Eipro | Ort: Lohne

Es gibt diese Schmankerl, die ohne Ei undenkbar sind. Auch auf der Wiesn möchten die Gäste darauf nicht verzichten. Sowohl herzhafte Eierspeisen als auch Süßes, wie Waffeln oder Kaiserschmarrn sind ein „must have“ im Angebot der Oktoberfest-Gastronomen. Auf dem alljährlichen Oktoberfest kommt es neben Genuss und Produktsicherheit auch auf eine einfache Handhabung und schnelle Zubereitung der Speisen an. Deshalb sind die Eiprodukte von Eipro für die Wiesn-Gastronomen ideal.

Peggys toppt den Leberkäs

Das frisch zubereitete Spiegelei auf dem Leberkäs sollte Peggys heißen. Nur dann ist es ein pasteurisiertes Schalenei aus deutscher Bodenhaltung, das durch Pasteurisation von allen hygienischen Belastungen, die sich auf der Schale oder im Ei befinden könnten befreit ist. Das Verfahren nimmt dabei keinen Einfluss auf die Konsistenz und den Geschmack der Eier. Sie bleiben natürlich und flüssig, werden aber hygienisch und lebensmittelsicher.

Peggys tragen einen roten Stempel und sind damit unverwechselbar. Sie müssen bei 0°C bis +4°C, aber nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert werden. Gerade in der Wiesn-Gastronomie, wo es schnell gehen muss und das Küchenpersonal von Hilfskräften unterstützt wird, garantieren sichere Produkte einen effizienten Einsatz, da das Desinfizieren der Hände oder Tragen von Handschuhen entfällt.

Eipro: Schlemmer Rührei ist der Klassiker

Rührei zählt auch beim Wiesn-Frühstück zu den Klassikern. Mit dem Eifix Schlemmer Rührei haben Gastronomen dafür eine attraktive Basis, denn es ist vielseitig, total praktisch und absolut sicher. Das pfannenfertige Produkt ist flüssig, lecker gewürzt, mit Sahne verfeinert und schnell zubereitet. Es kann direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne gegeben und durch den praktischen Schraubverschluss optimal dosiert werden.

Außerdem ist das Schlemmer Rührei absolut gelingsicher und hält sich angerichtet lange frisch und appetitlich in Form. Kreative Profis punkten bei den Gästen auch durch individuelle Verfeinerung zum Beispiel mit Kräutern, Champignons, Bacon oder Krabben.

Mit Snegg- dem runden Rührei-Snack steht allen Anbietern von Wiesn-Snacks jetzt auch eine kalkulationssichere, tiefgekühlte Rührei-Portion zur Verfügung, die aussieht wie selbstgemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. Einfach erwärmen, anrichten und genießen. Die Snegg-Portion wiegt 75 g und lässt sich im Snack-Bereich dank der Handmade-Optik vielseitig und optisch attraktiv einsetzen.

Waffel & Co.

Für alle Chefs, die ihre Gäste gern mit süßen Spezialitäten-Klassikern verwöhnen möchten, hält Eipro das „Eifix Frische Teige“– Quintett bereit. Ganz exklusiv sind die bereits fix und fertig zubereiteten frischen, flüssigen Teige für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn nur von Eipro erhältlich.

Sie sind nach Original-Rezepten zubereitet und im Handling denkbar einfach. Der Teig wird direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne, auf das Waffeleisen oder die Crêpes-Platte gegossen. Serviert wird „just in time“. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen komplett. Der praktische Wiederverschluss macht das Backen dabei zu einer hygienisch sauberen Sache.

Garantierte Sicherheit und absolute Hygiene

Eifix-Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- oder Farbstoffen. Sie werden im praktischen Tetra Brik aseptisch abgefüllt und sind dadurch zu 100 Prozent lichtgeschützt, lange haltbar und absolut sicher. Eifix Schlemmer Rührei als 1 kg Brik und 10 kg Bag-in-Box erhältlich, Die Eifix Frische Teige gibt es im 1kg Tetra Brik. Peggys sind zu 30 Stück im hygienischen Kunststofftray verpackt und werden in den VE von 30, 90 oder 180 Stück im Karton angeboten.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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